Добрый день! Я не знаю, куда я вообще забрела и можно ли здесь такое написать Если что не так, извините..Я хотела бы познакомиться с полицейским. Пишу это и чувствую себя максимально нелепо) В общем, если есть одинокие сотрудники, можем хотя бы просто пообщаться...89233145295 - это мой номер.
Ну а вообще, спасибо вам за службу и берегите себя, всех обняла
Добрый день! Я не знаю, куда я вообще забрела и можно ли здесь такое написать 😅 Если что не так, извините..Я хотела бы познакомиться с полицейским. Пишу это и чувствую себя максимально нелепо) В общем, если есть одинокие сотрудники, можем хотя бы просто пообщаться...89233145295 - это мой номер. Ну а вообще, спасибо вам за службу и берегите себя, всех обняла😘
Здравствуйте. Я писатель. Люблю полицейских, фсб-шников, их охранников и всех у кого есть погоны. Год жила в Москве, ничего не нарушала, ни одним словом ни к чему не призывала, никакой общественной...
Последнее сообщение
на празднике городском пройди вдоль оцепления, выбери претендента) разговаривать не станет коль на службе, но номер свой на листочке можешь втюхать) :roll:
Подскажите контакты куда можно устроиться полицейским женщине везде куда звонила говорят не требуются .Я полицейский нахожусь в распоряжении ГУ наш полк сократили.
У всех на слуху происшествия, произошедшие с участием сотрудников полиции. Это и дело заместителя начальника УМВД России по Приморскому краю Ильи Шамратова, который вымогал с подчиненных следователей...