Разгром в прах ОПГ ПНС с вытекающими

Обсуждение новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yarrus.com1
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 23.05.2021
В МВД с: 2014
 Разгром в прах ОПГ ПНС с вытекающими

Сообщение yarrus.com1 »

Изображение

Лютый прикол с вытекающей в жидкое месиво репутацией «власти».

Правозащитный центр «Правь»
Секретарше Патрушева Н.П.
И.о. директора ФСБ Бортникову А.В.
И.о. директора СВР Нарышкину С.Е.

Наказание

Смешные потуги подельника губернатора Кубани по ОПГ, бывшего криминального авторитета и по совместительству «депутата» Госдумы от понятно какой партии Демченко И.И. возбудить ряд уголовных дел с разгромом в прах ОПГ ПНС и кончили кремлёвских шутов как пародию на власть в РФ. Внедрение в государственный документооборот бодрящих уяснений с Вразумлением и Наказанием №8716 от 15.07.2022 КУСП МВД стало решающим ударом и сутью разработанной Технологии «НУПНС!»: Настоящего уничтожения представителей нечистой силы. Вдутых переворотом 1993 г. и преступным переделом собственности с охаретворением чертилой под резиновой личиной агента Штази по кличке Моль, посему и козлократия.

Для уточнения списка «фигурантов» в Главное управление МВД по Краснодарскому краю администрацией города за №П-47624.2-22-34 с горючими слезами отправлено уведомление Кондратьева В.И. в виде «Хохмы про Веничку-педурасика и в прах разгромленное группировочко» о капитальном уничтожении ОПГ - Организованной Педурасиками Группировочки. Международное название - орден «Чёрное солнце» (SS - Schwarze Sonne), магистр которого и.о. главы СВР Нарышкин С.Е. с несмываемым позором выявлен как ЧМО и «горящий привет» Ватикану (член Мальтийского ордена - финансовой службы подлежащей окончательному Уничтожению Римской империи). Что в условиях СВО – факт государственной измены и основание для уведомления о ТСМ: точечном снятии моратория на смертную казнь в случае отсутствия искреннего раскаяния, в том числе и в отношении подельников. «Вдетые помидоры» с главарём РПЦ «Китайчиком» гонят на Русский Престол представителя ПНС «императорского» «дома Романовых» с нелепым прозвищем в сети «князь мухосранский» - потомка злейших врагов русского народа и не имеющего прав на Царство согласно законам Российской империи. Настоящее пресечение международного преступного сговора подтверждает целесообразность назначения высшего состава всех силовых и других ведомств России строго в соответствии с волеизъявлениями руководителей проекта «Правь». Созданного для организации общественных институтов сетевого взаимодействия и защиты Русского мира.

В результате оперативных мероприятий подозрительно своевременно лопнул полковник Димидов А.М., очернив останки репутации полиции края, пронзительно сдулся с вытекающими майор Джанжутов Д.В. (оба ЧРТи), а также выявлены сотрудники правоохранительных органов, попадающие под соответствие социальной группе «силовички» как фигуранты крылатого выражения о всех сотрудниках полиции. В котором одно слово - что не выносят из души (избы), а сжигают особым языком, на котором другое, означающее предательство Мужского начала. Так уничтожение ПНС стало делом чести Колокольцева В.А., для чего вручено уведомление в пресс-центре ведомства «валькирии» Волк И.В. о недопустимости бездействия под секретаршей в качестве фигуранта. Применение крепкого слова и нагайки в отношении разжигающих межнациональную рознь меньшинств стало основанием выбора нового атамана вместо члена ОПГ Долуды Н.А. и смены названия Войска казачьего на «Х.. собачьи».

На добровольной основе в МЧС активно создаются Товарищества Омовения Кабинетов (ТОК) с Кремлём, Смольным и Белым домом в качестве первых объектов на взмытие ввиду участия в Розыгрыше всей россиянской «элиты» вместе с иерархами РПЦ в статусе ОПГ ПНС с вытекающей в зловонное жидкое месиво репутацией - лихо подмочили, в первую очередь, непротивлением Злу. Так настоящими шарадами и прибаутками обосновано с закреплением новое название известного кооператива: «Гнилое болото». Регистрацией и Уничтожением Ковальчуков в качестве ПНС с изъятием активов ОПГ открытым пересмотром итогов приватизации через Розыгрыш путёвок в воспитательные сельхозпоселения для чистосердечно признавшихся чиновников и офицеров. Для воплощения направлено предложение в ЧВК Вагнер Центр на имя Пригожина Е.В. с оповещением о проведении пресс-конференции широким освещением результатов расследования тысячами СМИ. Официальный ответ: «все предложения, в том числе создание ряда новых музыкальных композиций для расширения репертуара оркестра и увеличения количества концертов, рассмотрены, учтены и внесены в нашу базу проектов».

На операции в ФСБ «Товарищ Феликс» выявлена необходимость освободить кабинет Бортникову А.В. и вернуть памятник Дзержинскому к Уничтожению секты вурдалаков Хабад с главарём анекдотов «Мойшей». Личное вручение инфобомбы с поджогом фитиля в Хабад-центре настоятелю 07.09.2022 явилось жгучим основанием считать совпадением кончину Елизаветы II и последующих ПНС с британской «элитой». Главный раввин УПН Берл Лазар, папаша «римский», Карл (Карл!) III и конченые злопиндосики тройная шестёрка Нечистого Кушнер и шестёрка техномаг Маск в рамках операции «Тысяча чертей» получили уведомления о внесении в утверждённый на www.yarrus.com график уничтожения ПНС с отправкой первой крупной партии на вечное прожигание в Нижний мир.

К запуску в сети проекта «Правь» подготовлен внеочередной Поместный собор РПЦ с повесткой: Страшный Суд. Разоблачение Антихриста и его свержение в том числе созданием нормативной базы для предотвращения распространения действия нечистой силы на государственные институты с внесением в документооборот через ряд законопроектов специальных терминов «ЧРТ» (честь разрушающий товарищ), «ПНС» (представитель нечистой силы), «УПН» (уничтожаемая посылом нежить) и других на основе ряда современных исследований русского языка. Что на живом примере привели к рождению нового слова «педурасег» (не путать с Веничкой) и народных примет: ПНС «к Уничтожению», а снятие депутатской неприкосновенности «к задержанию». Работающих на ЧМО Демченко И.И. за пропаганду ЛГБТ раздвоением личности в составе ОПГ с утверждением новой статьи УК РФ для широкого освещения истории Великой радости.

В итоге преступное бездействие прокурора Нечёсова А.Б. воздвигло ряд глубоковводных подзуживаний для подрыва Патрушева Н.П. на смотр с актом русофобии ЧМО Шойгу С.К. и строгий выговор Золотову В.В. по безлимиту: НУПНС-БЛ! Так директор ФСБ освобождается за провал в расследовании халатной организации попадания ОПГ ПНС директора ФСО Кочнева Д.В., отправленной по обычаям русского народа: деять огненный язык, материть нечистую силу - священный дар Ариев бить Ярым словом и давить Моль. Жечь.

www.yarrus.com
Последний раз редактировалось yarrus.com1 11 янв 2023, 22:59, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Автор темы
yarrus.com1
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 23.05.2021
В МВД с: 2014
 Re: Разгром в прах ОПГ ПНС

Сообщение yarrus.com1 »

продолжение https://yarus.ru/post/1986925419
Последний раз редактировалось yarrus.com1 26 дек 2022, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
yarrus.com1
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 23.05.2021
В МВД с: 2014
 Re: Разгром в прах ОПГ ПНС

Сообщение yarrus.com1 »

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение