Хочу поступить на службу в полицию. Сейчас мне 30 лет. 8 лет назад был лешен водительского удостоверения за езду в алкогольном опьянении. Повлияет ли это правонарушение
Хочу поступить на службу в полицию. Сейчас мне 30 лет. 8 лет назад был лешен водительского удостоверения за езду в алкогольном опьянении. Повлияет ли это правонарушение
Я думаю каждый будет недоволен своим денежным довольствием.А соц.льгот у нас по факту давно уже нет.
Последнее сообщение
А Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСЛИ МЫ С МУЖЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ ВЗЯЛИ, У НАС 2 ДЕТЕЙ ОДНУШКА НАМ ПОЛОЖЕНО ЧТО ЛИБО ОТ МВД ИЛИ МЫ В ПРОЛЕТЕ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ОБ УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ И СТО...
Есть одиннадцать классов и армия, сейчас прохожу стажировку в вохр. будьте добры просветить, возможно ли пойти опером после окончания первого контракта??????????? очень уж охота))
В соответствии с ч.4 ст.17 Федерального закона от 30.11.2011 г. №342-ФЗ возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу...в федеральных...
Последнее сообщение
полицейский беспредел. я думаю обратиться на сайт президента
Обучаюсь на 3 курсе Университета МВД. Работаю в ОМВД в звании ст. сердант. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на офицерскую должность?
Последнее сообщение
Здравствуйте,меня зовут Шамиль,мне 37 лет,по званию я ст с-т,служу Дагестане ВВ.МВД.РФ полк полиции,стаж 11-й год,занимал должность зам ком взвода,ушел с должности из за давления с верху,щаc Ст...
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, при этом работаю на условиях не полного рабочего дня, согл ст. 256 тк рф. Должна ли я посещать занятия по физо и стрельбы. Кто может подсказать