КТО,КАК И ГДЕ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ??
-
- Всего сообщений: 76
Re: КТО,КАК И ГДЕ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ??
Следующий, 2011 год - год юбилейный! ВВ - 200 лет!!! Только попробуйте не отметить! Уже выпущены медали к 200-летию ВВ, продаются на сайте http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=3849, стоимость 1500 рублей!
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 26
НЕ ЗНАЮ КТО КАК! Скажу ЗА СЕБЯ. готовлюсь каждый год, подшиву меняю на парадке (подшиваюсь вафельным полотенцем, как "положено" с паутинкой), "привожу всё в порядок", и ЗАСТУПАЮ В КАРАУЛ НА ПОСТ №1, У ВЕЧНОГО ОГНЯ, НА БУЛЬВАРЕ ГЕРОЕВ" в нашем городе (НА 2 ЧАСА в ПАМЯТЬ О КАРАУЛАХ ПРОВЕДЁННЫХ НА ВАЖНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ), (самое классное когда в ЭТОТ ДЕНЬ на ПОСТУ №1, караул несут школьники в форме), а штатским и прочим гражданским лицам нравится подходят фотографируются, на память, так многие и узнают, что 27 МАРТА ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ОТМЕЧАЮТ СВОЙ ПРАЗДНИК! После снимаюсь с КАРАУЛА и встречаюсь на "ЧЁРНОМ ТЮЛЬПАНЕ" с ПАРНЯМИ ИЗ ВВ, ну тут мы и "ГУЛЯЕМ"!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК!!!С ДВУХСОТ ЛЕТИЕМ!!!УРА! УРА! УРА!!!
-
- Всего сообщений: 9
парк, водочка, мясо, песни; потом ристоранчик, ну а там кто смог бильярд и дискотека! Всё культурно!!!:-)
-
- Всего сообщений: 26
Парни, есть следующее предложение, а что если заказать много маленьких наших флажков, на которых помимо всего указать27 МАРТА 1811 - 2011 г.200 лет ВНУТРЕННИМ ВОЙСКАМ РОССИИ(или что то в этом смысле, но только кратко и ёмко)ну и соответственно раздавать их заинтересовавшимся встречным или просто прохожим.Я думаю это не будет стоить дорого, кто может узнать примерные расценки сообщайте на сайт.
-