Особой важности

Обсуждение новостей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Syrius9
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 23.11.2021
 Особой важности

Сообщение Syrius9 »

Появилась информация:" «Элита» призналась мне, что то, что вы собираетесь прочитать о концовке ковида, сделает все кристально ясным.
Я не скажу вам, кто и почему. Скажем так, я провел несколько дней с этим человеком, и у них есть убежище в Новой Зеландии. Это первый раз, когда я «тусуюсь» с известным, состоятельным человеком (миллиарды). Это была случайная встреча после того, как они поработали для них в Квинстауне. Были поданы обеды, напитки, состоялись дискуссии. Меня пригласили погостить у них на выходные. Я отправляю это сейчас после обработки.
Они были откровенны и молчаливы со мной, но сказали, что если я упомяну об этих вещах, «мы никогда не встречались». Но засмеялся и сказал, что никто в это все равно не поверит, так что «развлекайтесь», просто держите свою личность подальше от этого.
Они сказали, что нам здесь не о чем беспокоиться, поэтому, несмотря на то, что они сказали мне, он сказал мне считать себя одним из самых счастливых людей, живущих в Новой Зеландии прямо сейчас.
Они спросили, принимал ли я вакс, и почувствовали облегчение, когда я сказал «нет». Они сказали, что киви все равно получат противоядие, но некоторые не доживают до этого. В конце концов, кому-то пришлось управлять здесь вещами «для них».
Сначала я спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid. Они спросили меня, что я думаю, с большим интересом, но я не был близок.
Они в основном так сказали ..

-план был разработан много лет назад, и в течение многих лет это был все, что было планом. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. И набирать соответствующих лиц.-Это определенно о создании нового глобального правительства (подробности будут продолжены)

- Это новое глобальное правительство уже действует, годами работает в условиях полной секретности, выжидает в сторонке и перемещает шахматные фигуры.

- Новому правительству потребовались некоторые из высших умов планеты, почти все они пришли на борт по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они - грубая сила, спасающая человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, и через обсуждения они были убеждены и стали привержены делу. В большинстве случаев эти «умы» в качестве первого шага претендовали на фальшивую работу и проходили психологические испытания и т. Д.

-Этот план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие.
ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают, - чистый гений и чистое зло.
Чтобы осуществить этот план, моя случайная встреча спросила, как бы я это сделал? .. как бы вы настроили каждого гражданина каждой страны против своего правительства? Я действительно понятия не имею,. Так они изложили мне основы.- Должна быть глобальная инженерная «болезнь»
- Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
-Лидеры, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения
-это лечение будет фактически передано им, даже если они этого не осознают
-Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
- Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы поверить в то, что это «лечение» - единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Лидеры, ученые и СМИ в некотором смысле дают вам слово, что это лечение безопасно и эффективно

-Дети также были нацелены на то, чтобы причинять максимум боли и гнева, когда дела идут плохо.
Я нашел эту часть интересной. Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащие определенной цели, затем будут «выброшены» или «скармлены разгневанным»! Их сыграли.

- Немногочисленные выбросы, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
- Санкционированное «лечение» - это биопрепараты / отравляющие вещества, для полного осознания которых требуется 2-3 года.
-мРНК была передовой технологией, которую они ждали.
- Публичный обмен сообщениями гарантирует, что люди будут просить «лечение» и выстраиваться в очередь за ним.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» - единственный способ вернуться к нормальному состоянию.Мне сказали, что он превзошел их самые смелые ожидания!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Вот где выполняется окончательный план.
Таблицы включают повествование о вакцинах. Мне вовремя сказали, что вакцина усилит инфекцию и увеличит смертность. Статья на английском, это перевод. Есть ссылка.
Кто сейчас проверяет подобную информацию?
Реклама
Автор темы
Syrius9
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 23.11.2021
 Re: Особой важности

Сообщение Syrius9 »

Особой важности - kovd.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вопрос особой важности!
    Valerian » » в форуме Спросите у полицейского
    1 Ответы
    510 Просмотры
    Последнее сообщение Гость