Привет всем! Есть тут кадровики? Подскажите пожалуйста, увольняясь по собственному на стадии, когда есть звание, но не пройдена первоначальная подготовка, можно ли обратно вернуться в мвд?
Привет всем! Есть тут кадровики? Подскажите пожалуйста, увольняясь по собственному на стадии, когда есть звание, но не пройдена первоначальная подготовка, можно ли обратно вернуться в мвд?
служил в милиции 6 лет (аттестацию прошел), уволился по собственному желанию в 2012. хочу вернутся в овд - реально ли это?
звание капитан, по ввк - а, возраст 32, взысканий нет, занимался...
Последнее сообщение
Собираюсь на пенсию . Пошел проходить ВВК , хотел лечь в госпиталь , для полного обследования , но мне сказали не положено , т.к. нет предпосылок для стационарного прохождения ВВК . Кто знает...
доброго времени суток. У меня такая ситуация...с сентября этого года переведен на должность командира ОППСП, до этого работал полицейским кинологом ( ходил в ппс, и не зависимо в выходные дни ездил...
Здравствуйте, нужен совет, устраиваюсь в УВО , на должность инспектора, прошёл все проверки и всю комиссию, а сейчас говорят нет должностей инспектора, а на полицейского не хочу, как поступить и если...
Последнее сообщение
Полностью согласен с AVK, если есть желание работать, стоит ли воротить нос!!!
Здравствуйте, я студент социалогического факультета и мне нужен совет по учебе от сотрудников МВД как от профессионалов в данной области.
На лекции нам предложили создать цепочку последствий для...
Последнее сообщение
А почему Вы считаете,что охранник,записывая данные Вашего паспорта в Книгу учета посетителей или Журнал посетителей нарушает закон?!Что за глупость?!Когда Вы оформляете кредит на покупку телефона,к...
Добрый день, сосед снизу сидит дома на домашнем аресте. Знаю даже по какой статье его обвиняют 159 ч.4 . Чувствую человек , а он уже около года так сидит, начинает сходить с ума. Звонит мне на...