Инициативная группа ветеранов на сайте Одноклассники,приняла решение:1ИЮЛЯ считать ДНЁМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Инициативная группа ветеранов на сайте Одноклассники,приняла решение:1ИЮЛЯ считать ДНЁМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!
Я всеми руками за, главное чеб ОМОНА на наш праздник не нагнали)
-
- Всего сообщений: 4
Re: Инициативная группа ветеранов на сайте Одноклассники,приняла решение:1ИЮЛЯ считать ДНЁМ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!
ЗА И ЕЩЕ ЭННОЕ КОЛ-ВО ЗА (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
-
- Всего сообщений: 9
Re: Инициативная группа ветеранов на сайте Одноклассники,при
Братья на сколько я знаю День ветерана установлен 2 августа вместе с днём ВДВ!!!! Так как я вступил в союз ветеранов Афганистана и мы всегда собираемся в этот день и ходим к друзьям на кладбище и не важно где ты служил в вдв или мотострелках!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а вообще проще написать обращение к призеденту РФ дабы установить официальный день Ветерана локальных войн,моё мнение это должно быть 31 декабря(хоть и глупо) зато мы почтим тот день тысяч ребят погибших во время штурма Грозного!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а вообще проще написать обращение к призеденту РФ дабы установить официальный день Ветерана локальных войн,моё мнение это должно быть 31 декабря(хоть и глупо) зато мы почтим тот день тысяч ребят погибших во время штурма Грозного!!!
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 11