Добрый вечер!Назрел вопрос .
Устраиваюсь в полицию ,проводят сейчас спецпроверку ,на меня составляли 2 протокола .Один за потерю паспорта ,второй за курение
Могут ли отказать ?
Добрый вечер!Назрел вопрос . Устраиваюсь в полицию ,проводят сейчас спецпроверку ,на меня составляли 2 протокола .Один за потерю паспорта ,второй за курение Могут ли отказать ?
Здравствуйте! Планирую поступить на обучение по специальности ‘Правоохранительная деятельность’ через три года, чтобы в будущем работать оперуполномоченным. У меня есть несколько вопросов по поводу...
Здравствуйте.подскажите пожалуйста работаю в москве в гибдд.устроился 05.07.16.прошел стажировку 05.10. В начале марта 2017 гола иду в ивантеевку на 7 мес.могу ли я пойти в отпуск за 2016 год или...
Милицию предлагают сократить вдвоеЭтот законопроект наряду с целым рядом поправок, касающихся правоохранительной системы, готовит партия «Справедливая Россия». Они будут внесены в парламент уже в...
Последнее сообщение
Если посмотреть на реформы проведённые в МО, в МВД только пока разговоры.Просто сравнения нет.В МО сократили округа и виды вооруж.сил. Сократили дивизии и армии.В МО из полковничьих должностей...
Я думаю каждый будет недоволен своим денежным довольствием.А соц.льгот у нас по факту давно уже нет.
Последнее сообщение
А Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСЛИ МЫ С МУЖЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ ВЗЯЛИ, У НАС 2 ДЕТЕЙ ОДНУШКА НАМ ПОЛОЖЕНО ЧТО ЛИБО ОТ МВД ИЛИ МЫ В ПРОЛЕТЕ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ОБ УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ И СТО...