Ы
-
Автор темыyarrus.com1
- Всего сообщений: 1
Ы
Ы́ыыыыыыыы
Последний раз редактировалось yarrus.com1 29 янв 2026, 05:15, всего редактировалось 5 раз.
-
Странная
Re: Алексей Дымовский оправдан. Суд 17.05.21
Я чего-то не поняла ничего из написанного странным языком отменной бредятина.
Да, бывает конечно такое и несправедливо зачастую сотрудники полиции попадают в СИЗО, но ведь по итогу повезло и смогли отстоять свои права, для чего писать эту ересь. Я реально не поняла, что было изложенно. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Всем удачи и не дай Бог попасть в тюрьму, даже по сфальсифицированным предлогам.
Да, бывает конечно такое и несправедливо зачастую сотрудники полиции попадают в СИЗО, но ведь по итогу повезло и смогли отстоять свои права, для чего писать эту ересь. Я реально не поняла, что было изложенно. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Всем удачи и не дай Бог попасть в тюрьму, даже по сфальсифицированным предлогам.
-
Гость_787
Я за Путина, без него было хуже, считаю написанное попахивает говнищем отменным и тоже полностью согласен с предыдущей Странной девушкой.
Нам надо держаться В.В., а не разлагать государственный строй. И кстати, законы у нас в стране начинают действовать, призумция невиновности в первую очередь, что не может не радовать!
Нам надо держаться В.В., а не разлагать государственный строй. И кстати, законы у нас в стране начинают действовать, призумция невиновности в первую очередь, что не может не радовать!
-
Гость_787
yarrus.com1: 23 май 2021, 23:00 Можно почти весь текст скопировать и написать что это х.йня написанная интересным литературным языком, но немного пришибленным недогражданином, которого похоже по голове треснули не слабо, пока показания пытались выбить, ну или сам упал![]()
В связи с тематическим направлением ходатайств в русле неприятия духовного наполнения нынешней государственной системы, находящейся в фактической оккупации группировкой лиц, совершивших кровавый переворот 1993 г. и под видом приватизации ограбивших народы России
Мобильная версия