"ПАТРИОТЫ РОССИИ"-готовы ли вы защищать Россию от" внешней" угрозы(НАТО)

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Dk_bbg
Всего сообщений: 4
 Re: "ПАТРИОТЫ РОССИИ"-готовы ли вы защищать Россию от" внешней" угрозы(НАТО)

Сообщение Dk_bbg »

ну надо же! не думала что столько патриотов у нас... :)
Реклама
SMaria
Всего сообщений: 29

Сообщение SMaria »

Думаю, дело не только в патриотах... И, вообще, кто такие патриоты? Дело, думаю, в том, что в нашей стране ещё есть нормальные мужики: сыновья, мужья, отцы, братья... Ну, и какже мы можем не защитить?
SMaria

Сообщение SMaria »

Ибо сказано было: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет"... Кстати, это и нашей страны касается - не надо бы нам тоже к кому-либо с мечом ходить... Думаю, нам и у себя не плохо...
Dk_bbg
Всего сообщений: 4

Сообщение Dk_bbg »

да,настоящие есть.готовые.
но в случае реальной угрозы.......
ты посмотри кто сейчас служит срочку в армии!
основная масса - жалкие, несчастные мальчишки из неблагополучных семей...  
их самых защищать и защищать...
SMaria

Сообщение SMaria »

А у нас сейчас армии нет. У меня год назад племянник из армии пришёл. Сержант. Командир миномётного расчёта, а миномёты эти в глаза не видел. Я, пехота, больше него про миномёты знаю. А когда его отец, погранец ещё советский, спросил у него, что такое цевьё, я, вообще, впал в шоковое состояние - он не знает. Блин, человек полторагода отслужил! Зачем? Его в мою учебку ростовскую, в "Скиф". Меня, правда, оттуда выгнали за грубейшее нарушение дисциплины, до сих пор стыдно и жалко, но за 4 месяца кое-чему научили, что и помогло потом. А взрослую школу уже в Чечне проходил. Не могу сказать, что воевал, как Рембо, но посмотрел вдовль, особенно трупы тех, кто ни чему не учился и учиться не хотел... В общем, нет у нас армии, развалили её в начале 2000 годов. Развалили министры, истерики из комитета солдатских матерей, правозащитнички. С дедовщиной всё боролись, только и дедовщину не побороли и армию развалили. Уроды. Сейчас вот за милицию принялись. Уроды. Сколько нормальных офицеров, которым, против их же воли, пришлось из армии уйти, нашли себе пристанище в милиции (у меня 40% начальства - армейские офицеры), так их теперь и отсюда вышвырнуть пытаются. Я одного не пойму, куда эти уроды кремлёвские деваться будут, за чьи спины прятаться, когда Мир снова взорвётся? Нет у нас армии, но в час смертельной угрозы она появится, как уже доказано историей.
Nayeli
Всего сообщений: 38

Сообщение Nayeli »

Где-то в песне пелось:"Если надо снова встанут в строй капитаны, полковники, майоры!" Кто служит у того вопрос о защите даже не встанет.
SMaria

Сообщение SMaria »

И в случае реальной угрозы пойду воевать не только пацанята, но и настоящие проверенные мужики. С любовью к Родине!!!! _____________Правильно сказано.
domodedovo
Всего сообщений: 18

Сообщение domodedovo »

Ни когда им не видеть Россию на коленях нет армии есть народ умрет но родину не отдаст. Так говорил мой дед и отец .
winkiller
Всего сообщений: 10

Сообщение winkiller »

Привет всем! Да не вопрос! Конечно защитим,как наши предки. Вот только вопрос имеется--в случае угрозы вот эти братья по разуму(из бывшего союза),которые стаями топчутся по нашей земле и чувствуют себя хозяевами у нас, навязывая свой менталитет, они какую землю будут  защищать или ударят нам в спину?
Гость
 Re:

Сообщение Гость »

Dk_bbg,как Вы соизволились выразится,эти жалкие,несчастные мальчишки из неблагополучных семей,Родину защищают в прямом смысле слова и не Вам судить кто из какой семьи и благополучии каждого!!!Защищать их не нужно..."Комсомолец","Курск",6 рота 2 батальона 104 гвардейского ПДП ещё продолжить?Закройте свой рот пожалуйста,а то ей Богу со всей дури по хохотальнику Вам заехать хочется.Не служа в армии,не Вам судить о ней!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.