"ПАТРИОТЫ РОССИИ"-готовы ли вы защищать Россию от" внешней" угрозы(НАТО)
-
- Всего сообщений: 156
Re: "ПАТРИОТЫ РОССИИ"-готовы ли вы защищать Россию от" внешней" угрозы(НАТО)
и не только от НАТО (*)
-
- Всего сообщений: 21
Некоторые смотрят на эти вещи по-иному. Вот мой один товарищ сказал недавно: -Мол "армия (государство) мне не платит, не обеспечивает на должном уровне, так и я не пойду воевать" Но когда мы беремся отвечать на такой глобальный вопрос нужно смотреть объективно на вещи, а не преследовать меркантильные цели. Чисто даже по-мужски, мы просто обязаны отстоять нашу землю, так вообще-то задумано мутушкой-природой. Кто будет защищать наших матерей, сестер, жен, детей? только мы сами. Если такое время настанет, все таки все сплотятся. Это факт.
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
Мне все больше и больше нравятся высказывания нашего руководства страны в адрес всей европы и америки в целом.Особенно,когда Путин,в интервью с журналистом CNN указал а то,что мы не собираемся рыть себе могилы пока нас убивают и делать вид,что ничего не происходит,ради сохранения отношений "в большой восьмерке".Если кто снова затронет наш народ,пусть подумает о последствиях.Как приятно было услышать его слова,когда реально обрисовал всю картину конфликта и косвенно обвинил в этом Америку.Мы снова встали с колен ипоказали свой "оскал" всему миру.Как говорил наш великий Александр Невский: "Кто с мечом к нам придет,тот от меча и погибнет." (Y)
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 17
Я хоть и Белорус но за Россию матушку в любой момент!!!!
-
- Всего сообщений: 9
Антон! Вопрос поставлен верно.На словах, даже сейчас, многие на него не могут ответить, для себя, честно.А что будет когда загромыхает.Правильный вопрос!
-
Автор темыАльберт
- Всего сообщений: 65
Николай,я про то же говорю,что те,кто воюет за деньги,это не очень то и хорошие вояки,по-крайней мере,себя они будут беречь больше,т.к .мертвым деньги не нужны,а это значит,что и в открытую воевать не будут и при первой возможности и сбегут,могут и в плен сдаться,если будут уверены,что с ними хорошо обойдуться.Короче,фуфло все это.В человеке намного уверенней будешь,когда будешь знать,что он за идею и за Родину воюет бескорыстно.А таких,которые так говорят,что ему государство не платит,просто нужно "давить",это первый предатель будет во время войны,который будет своих унижать перед врагом. (sc)
-
- Всего сообщений: 1
ГОТОВ!Давно пора надрать им задницу!
-
- Всего сообщений: 50
Это святая обязанность каждого мужчины защищать сое отечество!!!
-
- Всего сообщений: 3
Конечно! а кто в отказную. тех под малотки!
-