Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 21
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Да женщины должны служить в войсках, но в таких ячейках, как - связь, столовая, медицина! Но никак в роли бойца!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 6
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮРИЕМ!!!! А МОЖЕТ ВО ГЛАВУ УГЛА ПОСТАВИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЖЕЛАНИЕ СЛУЖИТЬ? У НАС МУЖИКИ БЕГУТ ИЗ АРМИИ(РАЗВЕНА ЭТУ ЗАРПЛАТУ МОЖНО ПРОЖИТЬ?) ЖЕНЩИН НАБИРАЮТ. НУ И ПУСТЬ, СЛУЖБА ТО НЕ СТРАДАЕТ:-)
-
- Всего сообщений: 2
если женщина подходит на "роль" бойца, почему бы и нет, тем более НЕКОТОРЫЕ женщины в этом способнее НЕКОТОРЫХ мужчин!! На какую бы должность человека не поставили, он должен в этом разбираться (это к "а вдруг война") и какая разница женщина это или мужчина!!#u29d4b7b3fbs#
-
- Всего сообщений: 3
Я за обеими руками,у меня были в подчинении два взвода девушек прекрасные,подтянутые (Y) всегда,исполнительные,вежливые
-
- Всего сообщений: 4
Конечно могут служить. Но я бы не хоте чтобы моя жена служила в армии.
-
- Всего сообщений: 15
Я прохожу службу в стрелковом взводе, вот уже 4 года, и могу сказать (может остальные женщины со мной поспорят), что во взводах женщины находятся на равне с мужчинами. Мы стреляем хорошо, так же быстро прибываем по "Тревоге", одеваем бронежилеты, вобщем мы там (во взводе) умеем практически всё. Конечно в каждой сфере своя служба, неважно будь то тыл или связь (кроме медиков), но бумажки писать любой дурак сможет. P.S. Извините если кого обидела, но это сугубо мое мнение.
-
- Всего сообщений: 18
-