Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 10
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Суджана, не надо со мной соглашаться или не соглашаться, Я просто высказывала свое мнение, а Вы высказывайте своё. Люди все разные, работа тоже, везде хватает как положительного, так и отрицательного, всех и всего не обсудить!
-
- Всего сообщений: 93
Милые девушки, давайте не ссориться! Ну что вы сцепились из-за пустяка! Мы, мужчины, рады видеть вас в военной форме, в погонах!
-
- Всего сообщений: 9
Если говорить за тех женщин, которых я сам видел в В/Ч, то минимум 70% процентов НАХ НАДО ГНАТЬ ИЗ ВОИСК! И ближе чем на километр не подпускать!
-
И еще, мне просто ДИКО СЛЫШАТЬ ТАКОЕ -Когда те же доблестные офицеры-вояки уходят неделями в запой,кто выполняет их должностные обязанности?
-
- Всего сообщений: 21
Можно подумать,что я и впрям что то ДИКОЕ сказала!:-D Если вы видите только прокуренных и пропитых женщин-военнослужащих,то что говорить про мужчин,которые служат с ними?:-D А то получается пьют,курят и не работают только женщины:-D Видать там дела хреновастеньки:-D Тот,кто не служил этого не поймет! Со стороны и по рассказам нельзя ссудить. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ;-) :-D

-
Ну если для Вас не ДИКО что офицеры неделями в запое, значит дела хреновастеньки у вас!! И что значит нельзя со стороны и по слухам судить?? Я же это не радио слышу и вам тут рассказываю! Я это все вижу и слышу, и что значит кто не служил, тот не поймет?? вы смотрите со своей стороны, я со своей стороны -жены офицера, и мне тоже много чего видно и известно, я на личном примере на многое насмотрелась живя в казарме, и не нужно тут делать акцент на том, что кто не служил не поймет, глупо делать такие рассуждения, смотрите на вещи с разных сторон и мыслите глобально, а не примитивно.
-
- Всего сообщений: 46
ну вы девушки разошлись.хорош ругаться вы обе правы.как говорится в семье не без урода.
-
- Всего сообщений: 93
Татьяна, отличное фото! Подскажите пожалуйста, где находится ваш город. Мне скоро выпускаться, подыскиваю будущее место службы. Хочу служить в маленьком городке, где дислоцируется целая дивизия!Суджана, это только в том случае, если с Ханкалой ничего не получится! Кстати, хорошо у вас всё организовано, если офицер может уйти в запой, и в его отсутствие дела делаются. У меня так не получалось - в смысле, что в запой я ещё ни разу не уходил и пока не собираюсь. Короче, вы обе немного сбились с темы. Но при этом, повторюсь, обе по своему правы. Человек украшает собой форму, которую носит. Если человек в форме смотрится уродливо, независимо от половых различий - это только его вина. Девушки в армии не позволяют мужчинам огрубеть и превратиться в невоспитанных мужланов. За вас, красавицы!
-
-
- Всего сообщений: 6
-