Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 10
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Женщины команду "Лежать!" неправильно выполняют. (fr) (fr) (fr) А если по сути, лично мое мнение, армия для женщин не обязательно призвание, а например необходимость хоть как-то трудоустроиться, особенно что касается закрытых городков (md) Я вообще ЗА! Ну так вот, если уж женщины и призываются, то во-первых, нужно выбирать соответсвующие и посильные должности и во-вторых отдавать себе отчет, что она идет на службу, а то когда идут служить забывают что они слабый пол, а потом сразу вспоминают, :-S не нужно включать "дурочку", ссылаться на месячные, хлопать ресничками,ой типа не знаю, не понимаю, не могу, ну мне простительно, я же девушка, да еще вот такая вся прекрасная распрекрасная. И вообще есть некоторые минусы- декрет или постоянные больничные по уходу за ребенком. ИМХО
-
-
Юрий, ну где Вы здесь увидели жосткость, заметьте, Я высказалась ЗА, и как раз должности посоветовала выбирать соответствующие.А пьющие щас не только мужики :-S, и таким вовсе не в армии место :-D И порядок я не собиралась наводить, а если у Вас есть такое желание-пожалуйста, вперед!
Я просто высказала свое мнение :-S Вот допустим у мужа на работе все через ж... и накосяк, а все из-за того что женщины :-S этого не знают, того не понимают, нельзя смены нормально сформировать, а потом еще она не может в тот то день, а еще условия-с тем не хочу ходить, с этой не буду (md) то больничные, то еще что.... ну что это Блин :-S И они, бедные мужики изворачиваются, чтоб дамам удобно и комфортно было 

-
- Всего сообщений: 93
Татьяна, вы знаете, о чём говорите! Молодец! И всё в тему, очень объективно!
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 31
Николаю Коловрат. Чем продиктовано ваше категоричное "против"?
-
- Всего сообщений: 21
Таня Селихова,позвольте не согласиться с Вами:-) Если у Вашего мужа бардак на службе,то это вина не только женщин,которые служат с ним,это еще вина начальников м командиров,которые это допустили. Когда эти женщин брали служить,куда они то смотрели эти начальники? Небось на красивые глаза и ноги!:-D Еще один нюанс. Когда те же доблестные офицеры-вояки уходят неделями в запой,кто выполняет их должностные обязанности?:-D Правильно! Мы- подчиненные-женщины! Потому, что бывают ситуации,особенно там,где я служу, но думаю это не только у нас,проблему нужно решить немедленно. Вот и приходиться выкручиваться. Так что,не надо валить все на женскую физиологию. Бог создал женщин тоже и он знал что делает:-D ;-)
-
- Всего сообщений: 46
вот спорите спорите а в итоге что?правильно изьяны есть как у мужчин так и у женщин.
-
- Всего сообщений: 93
Суджана, вам пять баллов!Кстати, говорили вы с Татьяной почти об одном и том же, только разными словами. Согласен, порой при отборе девушки на службу и во время её дальнейшей карьеры играют свою роль и глаза, и ноги, и всё остальное. Но если она не выполняет свои должностные обязанности, долго её терпеть никто не будет! И неужели вам попадались только запойные командиры? В любом случае, мне неприятно за их такое поведение. В наших войсках есть и нормальные офицеры, и они за то, чтобы девушки служили. Даже не за, а ЗА!
-
Суджана, не надо со мной соглашаться или не соглашаться, Я просто высказывала свое мнение, а Вы высказывайте своё. Люди все разные, работа тоже, везде хватает как положительного, так и отрицательного, всех и всего не обсудить!
-