Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 46
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Ярослав не прав в уставе нет разделения мужчины-женщины есть военнослужашие.значит нагрузка должна быть одинаковая
-
если сравнивать службы то тогда можно еще посмотреть на женский спецназ причем там все женщины краповики.стоит он толи под ростовом толи под н.новгородом точно незнаю
-
-
- Всего сообщений: 6
А я горжусь, что служу во внутренних войсках и форму мне носить нравится, пусть все смотрят и завидуют (Y) Но считаю, что требования надо разделять между мужчинами и женщинами, раз стали женщин принимать на службу!
-
тогда женщин надо ставить только на должности писарей,поваров и т.д.
-
я смотрю у нас некоторые девушки думают что они герои но я пожалуй соглашусь с высказыванием Вадима Лобынцева от 24.03.09 12:18
-
- Всего сообщений: 93
В уставе разделения нет, а у командира, если он человек, разделение должно быть. Нельзя требовать от женщины того, чего она сделать не сможет. Спецназ - конечно хорошо (кстати, первый раз про женский слышу), но подавляющая масса женщин, слава Богу, служит не в спецназе! (Кстати, а мужики у нас что, совсем перевелись?) У войны, как говорится, не женское лицо, но без женщин мы загнёмся! И думать тут нечего, они нам нужны!
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 31
Это кто это себя героями считает? (так написано в вашем сообщении от 8.04.09. 23.11) Это вы на меня намекаете?
-
- Всего сообщений: 6
Да, согласна с Виорикой по поводу предыдущего высказывания! (Y)
-