Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 93
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Это нормально, пока девушки занимают чисто женские должности. Честь им и хвала, и отдельное командирское спасибо! Но не все должности по ВУСу им можно занимать. Лично я очередной раз - ЗА!
-
- Всего сообщений: 28
это хоошо конечно, но порой они бывают хуже ротного старшины...
-
Это точно! Въедливые, нудные, слишком правильные и исполнительные. Но вместе с тем аккуратные, требовательные к себе, и такие ранимые...
-
- Всего сообщений: 13
Я приветствую всех участников, учавствующих в обсуждении данной темы. Во Внутренних Войсках я с 1987 г. на военной службе с 1994 года. Звание у меня старший лейтенант. Должность - начальник вещевой службы. Это я к тому, что во всех учениях, занятиях по БГ и т.д. я принимаю такое же участие, как и мужчины-офицеры. В нашей части женщин в офицерских погонах 4 человека. И спрашивают с нас также, как и с вас мужиков. А что касается нарядов, ходили также как и Вы, пока по войскам не разослали приказ Главкома убрать женщин с дежурств и нарядов. Вот так.
-
Хочется еще сказать Ярославу. Моя служба (вещевая я имею ввиду) практически самая лучшая во всем ДВО или ВРК как сейчас его называют. И по ведению ротного хозяйства, и по обеспечению нормами довольствия солдатиков и офицеров, и по ассортименту имущества на складе, и по боевой готовности тоже. В моем подчинении только один мужчина, остальные все женщины, но это ничего не меняет. И образование у меня не тыловое, а медицинское. Вот такие вот дела Ярослав. А по Вашим рассуждениям женщины в армии только так, бумажки написать, пальчик перевязать или еще что нибудь типа такого. Никак нет. И стреляют женщины не хуже вас мужиков, а где-то даже и лучше, и нормативы сдают на отлично и в полевых выходах участвуют не только на полевых кухнях, и т.д.
-
И всё-таки мышлением вы от нас отличаетесь. Я выразил своё восхищение и одобрямс, можно сказать комплимент сделал, а вы нос морщите. Ну как ещё вам сказать, что я "ЗА" то, что девушки в нвши войсках служат. Кстати, с прошедшим вас праздником!
-
- Всего сообщений: 156
Я согласна с Ярославом, въедливые и нудные существуют..но это просто характер..Думаю, он не хотел никого обидеть)
-
Мышление у нас нормальное Ярослав, просто Вы как то очень завуалированно свое восхищение женщинами в погонах высказали.
-
-
- Всего сообщений: 4
-