Ая думаю что армия не для женщин! Женщина должна сидеть дома детейвоспитывать,а не в армии служить! Извините если кого обидел,но так онои есть.15.10.2009 00:33 от Евгения Сумина А мужчина должен деньги приносить, за женой ухаживать, не приходить домой пьяным, уделять много времени детям и семейным прогулкам, вот когда это будет соблюдаться, тогда и говорите, молодой человек, что женщина дома должна сидеть
Ая думаю что армия не для женщин! Женщина должна сидеть дома детейвоспитывать,а не в армии служить! Извините если кого обидел,но так онои есть.15.10.2009 00:33 от Евгения Сумина А мужчина должен деньги приносить, за женой ухаживать, не приходить домой пьяным, уделять много времени детям и семейным прогулкам, вот когда это будет соблюдаться, тогда и говорите, молодой человек, что женщина дома должна сидеть
Никаких против,не зря издавна поговорка говорится "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт"Конечно же нужны женщины в армии (*)Я только ЗА!!!
Никаких против,не зря издавна поговорка говорится "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт"Конечно же нужны женщины в армии (*)Я только ЗА!!!
Да вы правы, кому это надо, только вам, главное для женщины это дом, семья но и конечно любимая работа(L)нужно научиться совмещать приятное с полезным, хотя порою сложновато, не так ли??? Особенно в боевых частях.
Да вы правы, кому это надо, только вам, главное для женщины это дом, семья но и конечно любимая работа(L)нужно научиться совмещать приятное с полезным, хотя порою сложновато, не так ли??? Особенно в боевых частях.
И даже есть женщины,которые лучше мужчин стреляют.Молодые мужчины,а рассуждаете как старые деды,да по старинке.Я сама 20 лет прослужила в армии.Я -ЗА.Везде своё дело надо делать с ДУШОЙ.
И даже есть женщины,которые лучше мужчин стреляют.Молодые мужчины,а рассуждаете как старые деды,да по старинке.Я сама 20 лет прослужила в армии.Я -ЗА.Везде своё дело надо делать с ДУШОЙ.
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, какое ваше мнение на то что напарником полицейского ППС является девушка (пеший патруль, 2 человека, линейный отдел), это нормально? Кто знает работу...
Последнее сообщение
Собираюсь устраиваться в ппс, постоять за себя могу и совсем не за мужиком лезу туда. Может кто расскажет, что ждет и тд? Отчисляюсь с очного юрфака тк гражданский вуз - это не моё.
Я первое место не занимала. Но наш отдел один из лучших в крае. И вообще несмотря на нелегкую службу, я неплохой работник. У меня двое детей, хорошая семья. И я никогда не ною на жизнь по поводу...
ЗА 5 ЛЕТ КОНТРАКТА, МЕНЯ НЕ СМЕЛИ ТРОНУТЬ И ХЛОПНУТЬ ПО ПОПЕ. НО БЫЛ СЛУЧАЙ В ВОЙСКАХ НЕДАВНО И ДЕВОЧКУ-ПИСАРЯ, А ТАК ЖЕ МОЛОДОГО ЛЕЙТЕНАНТА, КОТОРЫЙ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ДЕВУШКУ, ОТПРАВИЛИ В ОТПУСК. КАК...
Последнее сообщение
А почему так слабо всего лишь замкомандира? вот если б сам командир!!!:-D (H) (H) Ну...... если только сами себя так ставите и ведете, что у служащих рядом с вами мужчин такие мысли возникают, то и...