Девушки в погонах ВВ. За и против
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Re: Девушки в погонах ВВ. За и против
Бывают девушки(не в обиду мужикам сказано)и мудрей и выносливей некоторых мужиков.Не все девушки такие,но я не против,видеть их в форме,при всём при этом в форме они выглядят не чем не хуже,чем без неё.
-
- Всего сообщений: 3
С вами конечно же веселей,но много шума. Согласен с Тем респондентом по "выселке" некоторых особ из войск. Не потому, что женский пол,потому, что бесполезныекак в мирру, так и в погонах!
-
- Всего сообщений: 31
Отвечаю Алексею Кузнецову. Я живу недалеко - 15 минут пешком, на машине ездить смысла нет, дольше в пробке стоять. А почему вы спрашиваете?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 16
А я думаю что армия не для женщин! Женщина должна сидеть дома детей воспитывать,а не в армии служить! Извините если кого обидел,но так оно и есть.
-
- Всего сообщений: 31
Вот сижу и читаю сообщения. мнений много, но ни одного конкретного, с объяснениями, почему же женщина не должна служить, не нашла...Если мы и называемся по чьей-то задумке слабым полом,то это вовсе не означает смысл силы как таковой (кто дальше пробежит, больше раз подтянется и т.п.) Важно не только физическое наполнение, но и моральное, а об этом почему-то большинство забывает или не хочет вспоминать...
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 15
Уважаемые мужчины! По многим вашим мнениям, женщина не должна служить в армии потому что её место дома с детьми, эта позиция уже устарела. Будьте более объективны, и назовите другие причины!
-