Я тоже служил в БоНе 97.99 7 рота 1взвод 1 отделение ст л.т субботин . Командир роты кажется капитан уткин был . Ну а весной нас всех перевезли в полк и началось. Бажено
в , хороший командир термин. Помню как устав учили в кан оре офицеров а потом по платцу марш
В\Ч 6523 г.Владимир
Re: В\Ч 6523 г.Владимир
Я это потом всегда своим бойцам на занятиях повторял.
А ещё помню, как мне Баженов в Спитаке рассказал известный стишок про часового, "завернутого в тулуп, проинструктированного до слез и выставленного на мороз". Он тогда ночью попытался ко мне подкрасться, когда я в карауле по КПП/автопарку службу нёс, однако получилось наоборот, потому что его зеленые спортивные штаны сложно было не заметить даже в темноте.
Другое у него запомнил - про рукопашный бой. "Красиво - значит правильно".
Я это потом всегда своим бойцам на занятиях повторял.
А ещё помню, как мне Баженов в Спитаке рассказал известный стишок про часового, "завернутого в тулуп, проинструктированного до слез и выставленного на мороз". Он тогда ночью попытался ко мне подкрасться, когда я в карауле по КПП/автопарку службу нёс, однако получилось наоборот, потому что его зеленые спортивные штаны сложно было не заметить даже в темноте.
Re: В\Ч 6523 г.Владимир
одни чижи зелёные, с 88 года призыва вообще никого что ли не осталось? я имею ввиду специальную моторизированную часть милиции 5470 , а не вэвэшников!
-