В\Ч 6523 г.Владимир

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Ревшан
 Re: В\Ч 6523 г.Владимир

Сообщение Ревшан »

Парни радные маи звод агс 1996.1998 камбат баженов командир взвода прапоршик мочанов парни кто помнит сослезами проважа и всречал в чечню
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

ст.с-т.Безиков: И,не Довгарь,а Довгер!!!Деревня!Даже фамилию командира не знаешь!
Привет Безиков!! Я Касаткин как жизнь?
Гость

Сообщение Гость »

с-т Дятлов в/ч 6523 7 рота призыв 96-98. Игорёк Безиков телефон кинь созвонимся.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: всех с праздником сослуживцы я служил в 9 роте ПРА призыв 1997 1999
А какой взвод я служил в 1 взводе стожеровался у Овчинникова на буханке 07 а самый лучший ротный был Маркин капитан
Гость

Сообщение Гость »

я тоже служил в первом взводе а овчина был на призыв помоложе когда ты с кмб пришел я уже уволился а ротный у нас был меньшиков старшина луканов маркина я даже не знаю сержант у меня был голосок
fen

Сообщение fen »

служил 94-96 1-бат. п.п-ка Малаканова.Кирюшкин привет,как сам,где Горшунов взводник
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день уважаемые сослуживцы Призыв 86 88 тогда часть стояла у жд вокзала на Урицкого Дурдома конечно хватало у нас всегда Но в целом службу вспоминаю добрым словом Баженов конечно личность специфичная и неоднозначная Но человек погиб и всё ему отпущено и прощено Кто может слышал кто где сейчас Туленков и командир второго взвода Виталий Моржановский и знш капитан Ганя
Alex-52

Сообщение Alex-52 »

алек: парни,кто служил в в\ч 5470 призыв осень 1988 1990 года отзовитесь буду очень рад!
Служил в в/ч 5470 с декабря 1988-го. Некоторое время исполнял обязанности делопроизводителя автослужбы. В начале 1990 года был переведён в другую часть.
Alex-52

Сообщение Alex-52 »

Гость:...Баженов конечно личность специфичная и неоднозначная...
Не без этого, конечно... Однако главным достижением Баженова, на мой взгляд, было фактическое уничтожение "дедовщины".
Судя рассказам моих коллег по правоохранительным органам, проходивших в в/ч 5470 срочную до 1988-го года, "дедовщина" там вполне себе "процветала", но когда мы "призвались" (в декабре 1988-го) и прибыли в часть, а потом на место временной дислокации в Дилижан, там ничего такого уже не было и "дедовщина" имела лишь "декларативный" характер, подразумевающий использование условного деления на "духов", "черпаков", "дедов" и "дембелей", при фактическом управлении сержантами.
Гость:...Кто может слышал кто где сейчас Туленков и командир второго взвода Виталий Моржановский и знш капитан Ганя
Туленкова я уже не застал, где сейчас Моржановский тоже не слышал, а вот про Ганю народ говорил, что после распада СССР он уехал к себе домой в Молдавию, и продолжил службу уже в тамошнем МВД на какой-то очень приличной должности.
женек

Сообщение женек »

баженов погиб я только с чечни вернулся
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.