В\Ч 6523 г.Владимир
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1996
Re: В\Ч 6523 г.Владимир
призыв 1-96, Сперва был у Султанова, потом- Борисов, потом Дагестан, ну и вроде всё. Всем салам !!! Вопрос такой. Как там Маленький ст.л-т Иванов, как минимум до ком.бата дослужился наверное? Баженов хоть и дрючил, но ребята его уважали - скорбим !!! Как то по телевизору видел Ярко, год так 2000-2002, там он уже майор и вроде спецов обучал.
В\Ч 6523 г.Владимир
Помню я этого Баженова. Сволочь редкая. До 5470 служил он где-то на зоне. Это с его слов. И все свои повадки оттуда в батальон принес. Ломал ребят " через колено" за отказ стучать ему. Столько лет прошло, а вся эта мразь перед глазами стоит: Баженов, Нечипуренко, Скляренко, Туленков. Нормальные люди там служили, но было их очень мало. Командир автовзвода Андреев среди этих единиц. А большая часть сброд и мерзавцы.
-
Служил 1991-93 г. Командир полка был Бароев, после него Шутов и началось... Из рот привозили сержантов и всех проблемных в полк,весь день строевая. я сержантом был и единственное что умел это забрасывать в зону спирт. К нам в третью роту командировали на неделю Баженова, не представляете как он меня замучил.... ))) И в тоже время Он был примером во всём. Кто его знал знает что Он точно не предаст, именно с такими как подполковник Баженов идут в разведку. Никогда его не видел в кабине всегда в кузове на лавке с солдатами сидел. Дежурным по роте был и мне посчастливилось с ним ночью поговорить по простому как не в армии Он всё про дочь рассказывал. Здесь узнал что Он погиб (( Знал ли я тогда что когда ни будь буду поминать его в церкви на службе. Друзья, может что не так написал, простите меня безграмотного, давно уже как в монастыре живу. А край Владимирский красивый!
-
- В МВД с: 1995
Привет. Как часть поживает????
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Терминатор Баженов жив ещё??????? Супер комбат!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Терминатор Баженов жив ещё??????? Супер комбат!!!!!!!!!!!
Служил в 11роте к.р. капитан кирюшкин до июня 1997 г .в.ч.6523.часть отличная .главное не быть стукачем и чмо
slv:.Трофимов николай. получается я тоже с вами 1996-1998 ,вторая рота ,второй взвод ,третье отделение
-