В\Ч 6523 г.Владимир

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Айдар
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1996
 Re: В\Ч 6523 г.Владимир

Сообщение Айдар »

призыв 1-96, Сперва был у Султанова, потом- Борисов, потом Дагестан, ну и вроде всё. Всем салам !!! Вопрос такой. Как там Маленький ст.л-т Иванов, как минимум до ком.бата дослужился наверное? Баженов хоть и дрючил, но ребята его уважали - скорбим !!! Как то по телевизору видел Ярко, год так 2000-2002, там он уже майор и вроде спецов обучал.
Реклама
Влад-86-88
 В\Ч 6523 г.Владимир

Сообщение Влад-86-88 »

Помню я этого Баженова. Сволочь редкая. До 5470 служил он где-то на зоне. Это с его слов. И все свои повадки оттуда в батальон принес. Ломал ребят " через колено" за отказ стучать ему. Столько лет прошло, а вся эта мразь перед глазами стоит: Баженов, Нечипуренко, Скляренко, Туленков. Нормальные люди там служили, но было их очень мало. Командир автовзвода Андреев среди этих единиц. А большая часть сброд и мерзавцы.
Ваня93

Сообщение Ваня93 »

Служил 1991-93 г. Командир полка был Бароев, после него Шутов и началось... Из рот привозили сержантов и всех проблемных в полк,весь день строевая. я сержантом был и единственное что умел это забрасывать в зону спирт. К нам в третью роту командировали на неделю Баженова, не представляете как он меня замучил.... ))) И в тоже время Он был примером во всём. Кто его знал знает что Он точно не предаст, именно с такими как подполковник Баженов идут в разведку. Никогда его не видел в кабине всегда в кузове на лавке с солдатами сидел. Дежурным по роте был и мне посчастливилось с ним ночью поговорить по простому как не в армии Он всё про дочь рассказывал. Здесь узнал что Он погиб (( Знал ли я тогда что когда ни будь буду поминать его в церкви на службе. Друзья, может что не так написал, простите меня безграмотного, давно уже как в монастыре живу. А край Владимирский красивый!
Сергей 1995

Сообщение Сергей 1995 »

Служил там с 1995,не жалею!!!!!!!!!!
Сергей 1995
В МВД с: 1995

Сообщение Сергей 1995 »

Привет. Как часть поживает????

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Терминатор Баженов жив ещё??????? Супер комбат!!!!!!!!!!!
ястребов.с.а

Сообщение ястребов.с.а »

Служил в 11роте к.р. капитан кирюшкин до июня 1997 г .в.ч.6523.часть отличная .главное не быть стукачем и чмо
Гость

Сообщение Гость »

slv: Я там служил 1996-1998 в БОНе, не жалею, побывал в двух командировках в Чечне и в Дагестане , командир части был
Шутов, командир батальона Баженов, командир роты Борисов (лучшей командир роты в в/ч 6523 на то время)
Трофимов николай

Сообщение Трофимов николай »

:ugeek: я тоже в этих годах служил
чак

Сообщение чак »

slv:.Трофимов николай. получается я тоже с вами 1996-1998 ,вторая рота ,второй взвод ,третье отделение
Гость

Сообщение Гость »

всех с праздником сослуживцы я служил в 9 роте ПРА призыв 1997 1999
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.