В\Ч 6523 г.Владимир
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 2005
Re: В\Ч 6523 г.Владимир
Огромная просьба, всем кто служил либо служит в ВВ МВД г.Владимир:подскажите, как в войсковой части с дедовщиной, к чему готовиться прибывшему из другого города.
Я там служил 1996-1998 в БОНе, не жалею, побывал в двух командировках в Чечне и в Дагестане , командир части был
Шутов, командир батальона Баженов, командир роты Борисов (лучшей командир роты в в/ч 6523 на то время)
Шутов, командир батальона Баженов, командир роты Борисов (лучшей командир роты в в/ч 6523 на то время)
Служил в 98-2000. Шутов на пенсии, а Баженов погиб... Баженов был настоящий военный -)
Roman, что с Баженовым, как погиб, есть информация?
Хороший мужик был, хоть и строгий, я его часто вспоминаю
Хороший мужик был, хоть и строгий, я его часто вспоминаю
Подполковник Баженов погиб в автоаварии. Водитель, солдат срочник уснул за рулем. Тоже погиб.
Я поддерживаю slv, служил 1998-2000 в той же доблестной 2-ой роте. Борисов МУЖИК!!! Жаль нас расформировали в конце 1999 перед командировкой в Чечню. Кто знает, что с Борисовым.
Очень жаль, что погиб Александр Евгеньевич...
Он у нас в в/ч 5470 замполитом батальона служил.
Хороший был человек, Баженов А.Е. - строгий, но справедливый.
Очень жалею, что после армии у меня так и не получилось его разыскать, хотя иногда приходилось проезжать через Владимир.
Все откладывал...
Потом я вышел на пенсию. У бывших сослуживцев по батальону решил выяснить, как его найти... А они сообщили, что Баженов погиб в аварии...
До сих пор его вспоминаю, хотя и общался с ним только в период службы в 5470 (с декабря 1988 года по 1990 год)...
По возможности, подскажите пожалуйста, когда погиб Баженов, и можно ли как-то выяснить, где он похоронен.
Он у нас в в/ч 5470 замполитом батальона служил.
Хороший был человек, Баженов А.Е. - строгий, но справедливый.
Очень жалею, что после армии у меня так и не получилось его разыскать, хотя иногда приходилось проезжать через Владимир.
Все откладывал...
Потом я вышел на пенсию. У бывших сослуживцев по батальону решил выяснить, как его найти... А они сообщили, что Баженов погиб в аварии...
До сих пор его вспоминаю, хотя и общался с ним только в период службы в 5470 (с декабря 1988 года по 1990 год)...
По возможности, подскажите пожалуйста, когда погиб Баженов, и можно ли как-то выяснить, где он похоронен.
-