В\Ч 6523 г.Владимир

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Гость_131
 Re: В\Ч 6523 г.Владимир

Сообщение Гость_131 »

Гость_711: 27 фев 2021, 14:48 В ч 67523 1983-85 командир полка подполковник Безбородов А.Н. впоследствии генерал-лейтенант, уехал в Афганистан, начальник штаба полка подполковник Сирик Н.П. зам.начштаба п/пк Лосев- "не пойму я понимаете-ли?", замначштаба п/пк Гирчев- " начальник паники"
Привет всем кто служил в в/ч 6523! Я сам служил там срочную с 1980 по 1982 в 1-й роте. Потом служил прапорщиком в штабе в финансовой службе. Всех вышеназванных в сообщении офицеров знал лично и Баженова Александра (царствие небесное Баженову, Лосеву и Гирчеву). Уволился из части в январе 1998 и устроился в УФСИН. Сейчас на пенсии с 2014 года.
Реклама
Гость_131

Сообщение Гость_131 »

Гость_711: 27 фев 2021, 14:48 В ч 67523 1983-85 командир полка подполковник Безбородов А.Н. впоследствии генерал-лейтенант, уехал в Афганистан, начальник штаба полка подполковник Сирик Н.П. зам.начштаба п/пк Лосев- "не пойму я понимаете-ли?", замначштаба п/пк Гирчев- " начальник паники"
Привет всем кто служил в в/ч 6523! Я сам служил там срочную с 1980 по 1982 в 1-й роте. Потом служил прапорщиком в штабе в финансовой службе. Всех вышеназванных в сообщении офицеров знал лично и Баженова Александра (царствие небесное Баженову, Лосеву и Гирчеву). Уволился из части в январе 1998 и устроился в УФСИН. Сейчас на пенсии с 2014 года.
Гость

Сообщение Гость »

Ваня93, грач? Сергей?

Айдар, грач Сергей?
Гость

Сообщение Гость »

Служил 5470 95-96 две командировки Чечня... Довгер комбат... Пучков...
Гость

Сообщение Гость »

Я там служил в 1999г . Приехал после учебки в Туле . Потом опять в Тулу забрали и попал в вч6523 на соревнования ВВ мвд по Московскому округу по троеборью
Гость

Сообщение Гость »

Привет призов 2_96 бротья
Гость

Сообщение Гость »

Привет призов2\ 96
Гость

Сообщение Гость »

Баженов А,Е,капитан был справедливым девиз Делай как я,Земля ему пухом,призыв май 1986,дембель июнь 1988,привет парни,Там служить было прикольно и весело Моржановский В,И,классный старлей был 2-й взвод,
Ватрухин вадим, :evil:
Гость

Сообщение Гость »

Здорово. Призыв 2-96. 🇷🇺👊🇷🇺 Командир роты старлей Меньшиков,потом Маркин. Взводные Коровничено,Вдовиченко. Старшина самый классный мужик Луканов. Одни усы ужас наводили. Метал.Щаич.Комендант. Варыга,Ерик,Иващенко,Киша,Аверкин Витек,Кожемяко,Гамаюн. Коновал,Зубенко,Громов,Завара.9 ПРА самая дружная рота.
СРС

Сообщение СРС »

Служил 1983-85, 3 рота. Комполка Безбородов, начштаба Сирик. Баженов тогда был секретарём комитета комсомола полка в звании старшего лейтенанта. Помню, карате пытался обучить. Ротный у нас ст.лейтенант Судьёй А. М, покойный. Замполит Марко, покойный. Старшина Балашов Борис, покойный. Взводный Белов, ушёл от нас в первую роту. Вместо него пришёл капитан Дупленков - ой бухал! Взводный 2 взвода Тюлепин.
С пацанами общаемся до сих пор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.