Припогоненные оборотни

Консультационные вопросы гостей форума к сотрудникам полиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
ivan.petrov
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 23.09.2020
Возраст: 47
 Припогоненные оборотни

Сообщение ivan.petrov »

Пять с половиной лет ленивые и бездарные бездельники из УМВД по Центральному району СПб, покрываемые такими же работничками из райпрокуратуры, ковыряют в носу и жуют сопли, не желая расследовать уголовное дело № 11801400013001055 мошенника и кидалы Кирилла Павловича Сапожникова - большого специалиста, да нет, не по строительству, а по киданию клиентов, рассчитывавших на строительство загородных домов.
Тем самым вышеназванные бездельники внаглую тырят срок привлечения данного персонажа к уголовной ответственности, а персонаж, не 3 копейки укравший, а совершивший тяжкое, на минутку, преступление - десяточка по максимуму ломится, уже лишних пять с половиной лет на свободе ходит.
Почему ? Да потому, что… Догадайтесь с первого раза, даже банальных трех раз не предлагаю.
А вот в соседнем районе, говорят… Нет, не жених украл члена партии. А следователи в Приморском районе под надзором районной прокуратуры раскрутили, расследовали и направили в суд по всем параметрам стопроцентно аналогичное уголовное дело в отношении ровно такого же мошенника и кидалы Сергея Захарова.
Оба дела до мелочей - близнецы-братья ! И время действия – 2014 год и шакальи методы отъема клиентских денег, и складирование их в личные карманчики мимо кассы, и прочая, прочая… Вплоть до того, что после фейк-банкротства сапожниковая жульманская конторка «Корпорация КУБ» сменила погоняло на «Дома мечты», а захаровский «ПрофБрусДом» на «Дом мечты». Не верим, таких совпадений не бывает,- скажете вы, и будете неправы, потому как не только бывает, а так и есть на самом деле !
Правда, для успешного расследования в Приморском районе понадобилась сменить руководство как следственного управления, так и самого УМВД.
Что ж, раз для расследования нужно освежить воздух, надеюсь, что волчьи билеты и поганые метлы ждут своего часа. Хотите фамилий ? Их есть у меня: начальник СУ УМВД по Центральному району Адамчевский и райпрокурор Забурко и с ними иже рангом пожиже. Страна должна знать своих героев.
А вместо них дело расследуют ЧЕСТНЫЕ следователи и прокуроры. Скажете, - нет таких ? Не верю,- отвечу я. И Приморский район тому подтверждение.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение