Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 31 год. Работаю около полугода в сфере продаж в крупной сети магазинов. Работала нормально, все бы ничего. Но спустя полгода наш магазин закрылся на реконструкцию. И отправили в командировку на другой магазин. Там сразу начались рейды. И все ко мне. Я ничего не подозревая, попалась 2 раза в течении двух недель. В обоих случаях малолеток выбирали, внушительных, выглядящих на 25 лет. С бородой и татуировками. Затем сразу приходят сотрудники общественной организации, тычят удостоверениями и просят "решить вопрос на месте" (просят взятку) наличными деньгами, либо вызов полиции. Я отдала наличные. Два раза из кассы. Потом вкладывала с зарплаты. Первый раз запросили 10.000,второй раз спустя неделю 22 000.
Я осталась без зарплаты и практически без денег.Учитывая то, что жилье я снимаю, то выживают, как могу. Родители в другом городе.
Спустя 2 недели был опять рейд, и я попалась третий раз. Уже была третья общественная организация. Они запросили 20 000.я отказалась, и они вызвали полицию.Приехала полиция, забрала акт, и чек на продажу, составленный общественниками.Мне сказали, что меня заберут в отделение, но меня не забрали. Теперь все решается в законом порядке. Что меня вообше ждёт?? И возможно ли обжаловать решение суда на взыскание минимального штрафа, а не 30 000 руб??Кредиты мне не дают. Денг совсем нет, я не знаю, что делать, родителям говорить боюсь. Они уже старенькие и живут в другом городе
Продажа алкоголя несовершеннолетнему
-
Елена31
Re: Продажа алкоголя несовершеннолетнему
Я думала, меня уволят, но меня просто отстранили от кассы и отправили работать в зал. Я говорила, что очень нужна работа, и просила не увольнять. Тем более это чужой магазин, командировочный. Скоро я вернусь на свой. Директор пошла на уступки. Но что теперь будет со мной, и будет ли суд, и удастся ли мне как то обжаловать или избежать штрафа, или получить по нему рассрочку??? Т. К. Совсем нет денег