Запомните - не бывает плохих или хороших ментов (все мы в жизни допускали ошибки и делали хорошее) Кто-то не смог справиться с собой, а кто-то наоборот. Это жизнь - она сложная штука. Но если человек считает себя Ментом - то это на всю оставшуюся жизнь
Запомните - не бывает плохих или хороших ментов (все мы в жизни допускали ошибки и делали хорошее) Кто-то не смог справиться с собой, а кто-то наоборот. Это жизнь - она сложная штука. Но если человек считает себя Ментом - то это на всю оставшуюся жизнь
Доброго времени суток. Мне один человек угрожает расправой или тюрьмой, учитывая то что я ничего не нарушал и в принципе законопослушный гражданин. На него же у меня есть компромат. Что мне делать?
Последнее сообщение
Вячеслав1 , решили вопрос? Напишите мне в телеграм @Oliva666
1999 год. Я молодой следователь ОВД г. Актобе. Один из первых моих дежурств. Я заступил на дежурство и тут звонит оперативный дежурный: Выезд. Труп в колодце теплотрассы. По всей вероятности без...
Последнее сообщение
Начальник ОВД: От свинного гриппа в области уже умерли 2 беременные женщины. Поэтому смотрите за личным составом
на создание этой темы меня сподвигнули события в КУЩЕВКЕ... давайте не будем безучастными в судьбе тех на нас надеется.кто бится или не верит милиции.тех кто лучше к бандитам обратится чем в...
Последнее сообщение
Егор, такие сухие и чистенькие замполиты наверно сейчас практически везде....и таких не уволят, а звание очередное дадут и премию выпишут, пока его бывшие подчиненные на нарах сидеть будут, выполнив...
Я уважаю работников спецподразделений! Настоящие, крепкие (Y) мужчины с мужской работой. Муж работает в ОМОНе. Очень люблю и горжусь им. Правда иногда бывает страшно и беспокойно, когда он на...
Последнее сообщение
Одна беда у этих ребят - мозги отстают на пару минут, да и примитивные они, как у сторожевой собаки, работают на несколько команд. Если кого обидел и ваши мозги в порядке, поясните, почему не в...