Приветствую коллеги. Работаю в линейном отделе в ппс Хочу перевестись на север, а именно в ХМАО г. Когалым. Может кто что знает как там по зп и льготы какие. Предоставляют ли жильё,а если не жильё то какой поднаём. Сколько зарабатывать полярки и вообще стоит оно того. Прошу мудрого совета.
Приветствую коллеги. Работаю в линейном отделе в ппс Хочу перевестись на север, а именно в ХМАО г. Когалым. Может кто что знает как там по зп и льготы какие. Предоставляют ли жильё,а если не жильё то какой поднаём. Сколько зарабатывать полярки и вообще стоит оно того. Прошу мудрого совета.
Привет! Тебе во первых сколько лет? сразу скажу что полярки ты не сразу будешь получать по 20 процентов каждые пол годда в течении 3 лет ну а потом ежегодно только, с семьей не советовал бы ... развод будет )) аренда дорого, паек кушать не возможно. если молодой лет так скажем до 25 то стоит если выше то нет, ну и скучно пиздеец )))
Привет! Тебе во первых сколько лет? сразу скажу что полярки ты не сразу будешь получать по 20 процентов каждые пол годда в течении 3 лет ну а потом ежегодно только, с семьей не советовал бы ... развод будет )) аренда дорого, паек кушать не возможно. если молодой лет так скажем до 25 то стоит если выше то нет, ну и скучно пиздеец )))
Всем привет! Подскажите,знающие : в марте месяце я уволилась из органов по собственному желанию и сечас пытаюсь восстановиться. Уволилась за месяц до присвоения очередного звания (капитан). При...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, подскажите сколько положено отгулов после полугодичной командировки в СКР????
Всем привет.
В этом учебном году заканчиваю 11 класс. Возможно буду поступать в Академию МВД в Екатеринбурге. В связи с этим есть несколько вопросов.
1) Сколько балов надо набрать на ЕГЭ, чтобы...
Последнее сообщение
Ну вообще на оф сайте должно быть все расписано по поводу всего этого.Если хорошо поискать то ответы найти можно
кто может подсказать входит ли в обязанности сотрудников ДЧ принятие решений по материалам проверки (направление по территориальности подследственности подведомственности списание в номелклатурные...