Спросите у полицейскогоОплата лечения сотрудника ОВД

Консультационные вопросы гостей форума к сотрудникам полиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Игорь-1974
Оплата лечения сотрудника ОВД

Сообщение Игорь-1974 » 05 сен 2019, 12:33

Уважаемые коллеги прошу Вас подсказать как быть в данной ситуации:
Будучи в очередном отпуске за 2019 год, сломал ногу левую голень (оскольчатый перелом со смещением костей) в связи с чем потребовалось проведение операции по установке пластины на место перелома.
Первоначальная медицинская помощь мне была оказана в травматологическом отделении городской больницы. Там меня положили на растяжку. При этом я заведующему травматологическим отделением сообщил что я являюсь сотрудником полиции. О случившемся я также доложил руководству своего УМВД, с просьбой решить вопрос об оплате моего лечения. Однако мне было сообщено что договор на медицинское обслуживание УМВД в гражданских медицинских лечебных учреждениях в котором я прохожу службу, заключен только по месту дислокации УМВД.
В связи с вышеизложенным мне было отказано в заключении договора между городской больницей и моим УМВД, на оказание мне медицинской помощи в полном объеме. Поэтому мне было предложено руководством городской больницы, либо оплатить дальнейшее лечение из своего кармана либо выписываться из данного лечебного учреждения, и обращаться за дальнейшим лечением в ведомственные лечебные МВД. Я был вынужден отказаться от дальнейшего лечения, мне наложили гипс на ногу и я был выписан из вышеуказанной больницы.
На следующий день я обратился в поликлинику № 1 ГУ МВД России по месту проведения отпуска. При этом на момент обращения в поликлинику хирурга не было, я был направлен к терапевту. Терапевт приняв меня, выписал мне направление в госпиталь данного ГУ МВД. Прибыв в данный госпиталь, заведующий хирургическим отделением мне сообщил, что в данный момент они мне не могут оказать медицинскую помощь, поскольку штатный травматолог госпиталя находится в очередном отпуске. При этом осмотрев рентгеновские снимки он мне сообщил – что мне срочно требуется операция по установке пластины на место перелома, иначе мне грозит инвалидность.
После этого я был вынужден обратится в военный госпиталь где мне была проведена операция. Все лечебные услуги мною были полностью оплачены за свой счет (32000 рублей пластина и 46000 операция и услуги стационара). На все имеются кассовые чеки и соответствующие договора на оказание услуг.
На основании вышеизложенного прошу Вас подсказать, каким образом мне можно будет возвратить денежные средства затраченные мной на лечение.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение