Доброго вечера всем.
Имею два вопроса по работе ОБЭП в СПб:
1. Нет результатов рассмотрения моего заявления по факту не выплаты мне зарплаты. Жду ответа уже второй год. Обращения в горпрокуратуру не помогают.
2. Та же самая история у моего бывшего подчиненного по коммерческой структуре.
Вопрос: может кому-то известно имя и фамилия порядочного и добросовестного офицера ОБЭП ГУВД СПб, к которому можно обратиться и дело сдвинется с мертвой точки? Было бы не плохо с ним связаться.
Территориальный ОБЭП замылил дело, в котором сотни водителей такси вышвырнуты с работы без зарплат за 2-3 месяца.
Доброго вечера всем. Имею два вопроса по работе ОБЭП в СПб: 1. Нет результатов рассмотрения моего заявления по факту не выплаты мне зарплаты. Жду ответа уже второй год. Обращения в горпрокуратуру не помогают. 2. Та же самая история у моего бывшего подчиненного по коммерческой структуре.
Вопрос: может кому-то известно имя и фамилия порядочного и добросовестного офицера ОБЭП ГУВД СПб, к которому можно обратиться и дело сдвинется с мертвой точки? Было бы не плохо с ним связаться. Территориальный ОБЭП замылил дело, в котором сотни водителей такси вышвырнуты с работы без зарплат за 2-3 месяца.
Всем добрый вечер, хотел бы узнать, можно ли поступить на службу в ОБЭП со средним специальным (не юридическое и не экономическое) образованием и вышкой ( учусь заочно) на юридическом? В армии служил.
ООО Городской Центр Судебных Экспертиз приглашает на работу экспертов-криминалистов с разными допусками для производства досудебных и судебных экспертиз.
Работа по договору возмедного оказания...
Прошу рассказать о внештатном сотрудничестве м/у гражданами и МВД. Есть желание быть полезной, быть причастной.
В идеале реальное положение дел в таком...
добрый день поймали за установку программ но программа компас 3д не была установлена но компьютер ,под давлением написал признание .Я являюсь инвалидом 2 группы у меня слабое психическое здоровье 2...
Последнее сообщение
программу компас я просто перекинул но не устанавливал да и не уверен что на этой печатной машинке она установиться.