Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, скоро выходить, могу ли я при выходе взять сразу ежегодный отпуск за 2019 год. При этом ссылаться на часть 4.1 ст. 56 ФЗ 342. (последний ежегодный отпуск был после декретного больничного, перед уходом в отпуск по уходу за ребенком)
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, скоро выходить, могу ли я при выходе взять сразу ежегодный отпуск за 2019 год. При этом ссылаться на часть 4.1 ст. 56 ФЗ 342. (последний ежегодный отпуск был после декретного больничного, перед уходом в отпуск по уходу за ребенком)
Подскажите, я являюсь сотрудником МВД, согласно графика отпусков за 2024 год, я должна уйти в отпуск с июля. Также у меня ребёнок инвалид. Я написала рапорт (с выездом в Абхазию), начальник сначала...
Здравствуйте. Такая ситуация. Начальник назвал месяца, и сказал выбрать в каком из них я пойду в отпуск. Но там нет такого месяца когда мне бы хотелось. Вправе ли он так поступать? И как я могу пойти...
Кто может просветить сколько продлится запрет на выезд. Взяли уже путевки, не представляю как объясню детям что никуда не поедем. Они с начала учебного года этого ждут, стараются в школе.......
Последнее сообщение
Никто не знает, кульминация взаимоотношений с Западом еще не наступила. Скорее всего, этим летом никуда не поехать. Т.к. 11 мая в Донецкой и Луганской областях будет референдум, а после него по...
Всем привет. Кто ориентируется в теме, подскажите пожалуйста.
Согласно, ч 3. ст. 57 О службе в ОВД - Сотруднику органов внутренних дел, не реализовавшему свое право на основной отпуск в определенный...