Ленинградское высшее политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ ВВ МВД СССР/Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД России

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
aleks033
 Re: Ленинградское высшее политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ ВВ МВД СССР/Санкт-Петербургский военный институт внутре

Сообщение aleks033 »

Разыскиваем однокурсников, Ахмеджанова Марата и Длуцкого Александра, выпуск 1982 год, Если кто-то их помнит , что то знает , пожалуйста напишите
Реклама
Гость
 Re: Ленинградское высшее политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ ВВ МВД СССР/Санкт-Петербургский военный институт внутре

Сообщение Гость »

Я не был курсантом служил солдатом впу мвд ссср авто роте 1983 1985г я из казахстана вко г устькаменогорска тогда начальником училиша был генерал майор шмалюк у меня есть мечта попаст впу посмотрет где я служил и найдти служаков из ленинграда до сих пор помню ул пилютова 1 л
Гость

Сообщение Гость »

R-tem: 1981-1985. 1 батальон, 1 рота, 1 взвод. Всем Ленинградцам - привет!
привет. Я тебя ни очень помню. Ты наверное тоже не помнишь меня. Так - как я проучился не очень долго. Но всё равно очень рад увидеть тебя в сети. Сейчас живу в Минске. Если захочешь поговорить моя эл. почта " [email protected] "
Чеботарёв Артур

Сообщение Чеботарёв Артур »

2 взвод 3 роты всем привет! В контакте я Артур Владимирович Чеботарев
Гость

Сообщение Гость »

Ребят,а есть у кого песня "помочь позвала,боль людей нас в Фергану..." весь инет перерыл-не найти
mihail.melih
Всего сообщений: 1

Сообщение mihail.melih »

Отмечусь Мелих Михаил Богданович 1990- 1994 год ...))) Всем привет...))) Кто знаком...)) моя почта [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Гость, у меня есть текст песни "Помочь позвала боль людей нас в Фергану" вот он:
Помочь позвала боль людей нас в Фергану
Туда где слезы женщин,детский крик
Туда где сожжены дома,где люди гибнут от огня
Где жизнь от смерти отделяет только миг.

Случилось то что невозможно нам понять,
Постойте люди нам не нужно больше крови,
Зачем невинных и таких же как вы сами убивать
Ведь столько лет вы жили в мире и покое.

Такой жестокости не видели давно,
Как можно женщин бить и на куски их резать,
Оставить без отца и матери ребёнка одного
И несмотря на старость деда покалечить.

Смотреть на эту всю картину сердцу больно,
Смотреть на эти обожженные тела,
Как бешен бык бегут бегут с родного дома,
Оставив в душах горе навсегда.

Так остается на земле кровавый след,
И смерть друзей за близких и погибших,
И что теперь отдать за тех людей,которых с нами нет
Но жить остались навсегда вы в наших мыслях.

Ну что,пришла пора расстаться Фергана,
Мы подавали руку помощи народу,
Узбекистан - долина мира,дружбы и тепла,
Не превращайся больше в горе для народа.
Гость

Сообщение Гость »

Олька1981, добрыи вечер, возиожно сможете мне помочь, ищу курсанта вашего училища, Антохин С. В. (АНОХИН ВОЗМОЖНО) БЫЛ ЗАМПОЛИТОМ В/Ч 3501 Примерно выпуск 1986г.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.