Спросите у полицейскогоОтвет на заявление

Консультационные вопросы гостей форума к сотрудникам полиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Curious
Ответ на заявление

Сообщение Curious » 08 янв 2019, 18:57

Здравствуйте!
Я написал заявление в Следственный Комитет РФ через интернет-приёмную. Когда отправлял заявление, кроме того, что на станице интернет-приёмной нужно ввести Ф.И.О. полностью и адрес электронной почты, также ещё указал собственное ФИО полностью, номера контактных телефонов, адрес электронной почты, адрес проживания на первой странице заявления (в шапке). Из СК РФ, моё заявление перенаправили в Генеральную прокуратуру РФ, оттуда в Прокуратуру РФ, оттуда в ГУ МВД РФ, оттуда в УВД САО г. Москвы, и, наконец в ОМВД Таганского района г. Москвы.

Ответ на заявление - в качестве причины отказа в возбуждении уголовного дела значится среди прочих причин следующие:
заявление анонимное
установить личность заявителя не удалось в связи с тем, что место жительства в другом регионе РФ, а контактный номер телефона в обращении отсутствует. (То есть адрес проживания в заявлении каким-то образом сохранился, а номера телефонов исчезли?!) При этом в заявлении значится адрес электронной почты

Объясните, пожалуйста, как понимать данный ответ от ОМВД - как дежурную отписку в том духе, что не хотят рассматривать моё заявление? Или действительно на каком-то этапе контактная информация из моего заявления могла каким-то образом исчезнуть и/или измениться?
Заранее благодарен за ответ

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.