Какой хороший подарок, подарить на юбилей начальнику?
-
Автор темыpavel.Pavelrdk
- Всего сообщений: 1
Какой хороший подарок, подарить на юбилей начальнику?
Начальнику 60 лет исполняется, всем коллективом хотим сделать подарок, но не знаем что дарить человеку у которого все есть!
-
Гость
Re: Какой хороший подарок, подарить на юбилей начальнику?
Ваше внимание и что-нибудь на память.. Можно картину с его изображением на коне и коньяк такого же репертуара, так же ручку хорошую с гравировкой .
Вообщем смотря какие у него предпочтения...)
Вообщем смотря какие у него предпочтения...)
-
Andreaskab
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 2005
Подари оружие украшенное, там от 25 тысяч до 1000 000 можно придумать) В городе Златоусте классные мастера по гравировке и ковке оружия. Заказывал кинжал у них, дак они мне ручку выточили, на каком то современном станке, так наверное только 3D принтер может напечатать, а она из красного дерева. Лезвие тоже украсили индивидуально гравюрой с логотипом. Производителей у них много в городе выбирать есть из чего. Я заказывал тут f-briar. ru (не реклама)
-
Гость
Можно артиста любимого пригласить и хороший праздник устроить, сюрприз будет по душе
-
Гость
Лучший подарок на мой взгляд это деньги и внимание 
-
Гость
-
Гость
На самом деле нужно индивидуально подойти к этому вопросу, в зависимости от увлечения руководителя. Уверена, что приятный подарок на память можно подобрать любому человеку, не зависимо от его денежного состояния и статуса.
Удачи в выборе подарка. И помните, главное дарить от души и ваше внимание не останется без заслуженной награды в виде новогодних премий, то есть не скупитесь на подарок, и вам воздасться от руководства.
Удачи в выборе подарка. И помните, главное дарить от души и ваше внимание не останется без заслуженной награды в виде новогодних премий, то есть не скупитесь на подарок, и вам воздасться от руководства.
-
Супермент78
- Всего сообщений: 26
- В МВД с: 2003
Я бы от квартиры на Крестовском острове не отказался)
Думаю такому подарку любой начальник будет рад
А там надо смотреть по финансам конечно
Думаю такому подарку любой начальник будет рад
А там надо смотреть по финансам конечно
-
Гость
-