Гость: 16 сен 2018, 00:52
Ежегодно, 5 октября, в России отмечают профессиональный праздник – День работников уголовного розыска.
Кстати, ещё 5 октября отмечают день учителя.
На мой взгляд опера уголовного розыска те же учителя, которые учат жизни тех, кто потерял истинный путь, направляя их на использование.
С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Гость post_id=26750 time=1537048367 user_id=1] Ежегодно, 5 октября, в России отмечают профессиональный праздник – День работников уголовного розыска. [/quote] Кстати, ещё 5 октября отмечают день учителя. На мой взгляд опера уголовного розыска те же учителя, которые учат жизни тех, кто потерял истинный путь, направляя их на использование. С наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Разыскать кого угодно
И за дело наказать,
Нарушитель уголовный
Вряд ли сможет убежать!
Ваш, друзья, сегодня праздник,
Заслужили вы почет,
Похвалу и уважение,
Благодарен вам народ!
Разыскать кого угодно И за дело наказать, Нарушитель уголовный Вряд ли сможет убежать! Ваш, друзья, сегодня праздник, Заслужили вы почет, Похвалу и уважение, Благодарен вам народ!
За нас всех, и за тех кого с нами нет...
Цаства небесного и уважения Земного...
Мы Вас помним! За Вас!!!
За тех кто отдал свою жизнь борясь с преступностью!
За нас всех, и за тех кого с нами нет... Цаства небесного и уважения Земного... Мы Вас помним! За Вас!!! За тех кто отдал свою жизнь борясь с преступностью!
Поздравляю сотрудников ФСИН с профессиональным праздником!Успехов в службе,семейного благополучия,мирного неба над головой!Особенно поздравляю Отделы спецназначения:):):):)
Тёплых отношений в семье, здоровья! Успеха в труде и личных начинаниях! Уважаемые коллеги! Чтоб государство не забывало на чьих плечах выезжает!!!!!!
ЭД.
Последнее сообщение
Все кто служил в/ч 5430 в1969-1971гг.откликнись мой телефон 89089411745
СМВЧ принимали активное участие в обеспечении охраны общественного
порядка в период проведения Олимпиады в г. Москве в 1980 году, XII
Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1985 году в г....
Последнее сообщение
С Праздником пацаны кто здесь служил 1-95 -1-97 первая авторота