Здравствуйте !
Хочу устроиться на работу в Москву . часть еще не выбрал какую .
Интересуют следующие вопросы :
1- Куда лучше всего попробовать устроиться ?
2- предоставляют ли компенсация аренды жилья в размере 15.000 рублей ? (а возмещают ли вообще? и через какое время оно начинает действовать ? )
3-можно ли получить офицерское звание, имея высшее юридическое образование ?
Думаю это основные на данный момент вопросы .
Немного о себе :
-среднее-специальное образование (тренер-педагог)
-высшее юридическое
-служба в армии ( ВВ МВД РФ) . (так что имею представление о работе в данной структуре . массовые , метро и тд)
-Гражданство РФ
-из Санкт-Петербурга .
-25 лет
понимаю что не все корректно написал , но на данный момент , я все так себе представляю !
Заранее огромное спасибо за ответы !
Спросите у полицейского ⇒ хочу устроиться на работу в МВД г. Москва . помогите пожалуйста с некоторыми вопросами.
Re: хочу устроиться на работу в МВД г. Москва . помогите пожалуйста с некоторыми вопросами.
Можно конечно. Куда идти решать вам. Смотря какие личностные качества вам присущи. Только зачем вы тут эти вопросы задаете, если все это и так есть в свободном доступе в интернете. И еще, зачем Москва вам, если вы из Питера.
А так в Вашем городе много ОВД, где в отделе кадров вам подскажут все и помогут с трудоустройством, если вы устроите их
А так в Вашем городе много ОВД, где в отделе кадров вам подскажут все и помогут с трудоустройством, если вы устроите их
Re: хочу устроиться на работу в МВД г. Москва . помогите пожалуйста с некоторыми вопросами.
Всё верно написано.
Но мой совет: не идите служить в МВД, всё намного тяжелее и сложнее чем вы думаете
Но мой совет: не идите служить в МВД, всё намного тяжелее и сложнее чем вы думаете
Главное в ОПБ не идти, там то точно писец полный твориться.
-