Подскажите пожалуйста какой срок выплаты пособия при увольнении по выслуге лет?в приказах не нашел конкретных сроков.уже два месяца назад уволился а денег фига!
Подскажите пожалуйста какой срок выплаты пособия при увольнении по выслуге лет?в приказах не нашел конкретных сроков.уже два месяца назад уволился а денег фига!
Ребята, кто сталкнулся с такой ситуацией?
В соответствие с приказом МВД России от 6 ноября 2007 года № 974 на основании рапорта и необходимых документов мне выплачивали за двоих детей ( за детский...
Последнее сообщение
В случае, если Вы подали весь необходимый для выплаты компенсации пакет документов в 2011 году, Вам обязаны были произвести выплаты. В 2012 году сметой расходов денежные средства на указанные выплаты...
Здравствуйте, подскажите если кто знает. 17.04.2011 я получил травму в служебное время (перелом ноги), по выходу с больничного о травме руководству доложил в устной форме. Позже я перевелся и начал...
Я сотрудник МВД с 2010 года. Первый раз за все время воспользовалась правом выезда за пределы области. Тут же возникли сложности.Рапорт писала в город Хабаровск, купила билеты до точки прибытия,...
Доброго дня, коллеги. Вопрос следующего характера.
Возможно, в силу неопытности, возникла следующая ситуация. В одной из командировок, с целью повышения квалификации, на достаточно продолжительный...