интересная ситуация Компенсация за наем жилья
-
Автор темыavik
- Всего сообщений: 3
- В МВД с: 2015
интересная ситуация Компенсация за наем жилья
Доброго времени суток! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я являюсь сотрудником следственного подразделения межмуниципального отдела (МО) полиции, в состав МО входит пункт полиции (ПП) который расположен в соседнем районе порядка 50 км. Наше следственное подразделение подчиняется только МО, какого-либо следственного подразделения в ПП нет (штатка тоже только МО). С недавнего времени, после того как уволился следователь, который работал в ПП, меня попросили проходить службу в данном ПП, с перспективой денежной компенсации за наем жилья. Собрав все документы написав рапорт сказали (пока в устной форме), что денежные компенсация мне не положена, так как у моих родителей имеется жилье в собственности на территории МО, а я вроде как служу тоже в МО.
Re: интересная ситуация Компенсация за наем жилья
У нас, в Питере ГУ вообще не выплачивают деньги за поднайм, типа комиссии никогда нет, а так пожалуйста, обращайтесь.
Говорят на транспорте платят нормально.
Но если будешь бороться за свои кровные, может и выплатят, ну и гемороя наживешь в два раза больше. Работай ближе к дому)
Говорят на транспорте платят нормально.
Но если будешь бороться за свои кровные, может и выплатят, ну и гемороя наживешь в два раза больше. Работай ближе к дому)
В Москве и Питере нормально платят, а по регионам копейки, да и то весь мозг вынесут для того чтобы получить. Береите взятки и купите своё жилье)
Не самый лучший совет)
Лучше идите работать туда, где можно на нее заработать.
На счет поднайма, это с кадрами надо зарешать и руководство чтобы добро дало.
По факту это закон и его обязаны соблюдать и выплаты положеные вам - никто не может вас огрнаничивать в ваших правах! Бейтесь за своё!
Лучше идите работать туда, где можно на нее заработать.
На счет поднайма, это с кадрами надо зарешать и руководство чтобы добро дало.
По факту это закон и его обязаны соблюдать и выплаты положеные вам - никто не может вас огрнаничивать в ваших правах! Бейтесь за своё!
-
Автор темыavik
Так все же за то, что бы выплатить >_>
дело в том, что служу в подразделении межмуниципального отдела (в состав которого входит пункт полиции), работаю в ПП, где нет штатки нашего подразделения. Вроде как работаю в МО но фактически работаю в ПП.
дело в том, что служу в подразделении межмуниципального отдела (в состав которого входит пункт полиции), работаю в ПП, где нет штатки нашего подразделения. Вроде как работаю в МО но фактически работаю в ПП.
Кадры никакого отношения к выплате компенсации не имею . Рапорт на имя руководителя, он отпишет председателю комиссии ( в каждом подразделении она есть), комиссия принимает решение.
-
Автор темыavik
У нас подается рапорт на имя руководителя, который списал его в кадровое подразделение. Последние, должны собрать комиссию и принять решение.
ОООО это у меня пройденная тема в СПБ по поднайму))) эту комиссию не кога не собрать! один раз в прокуратуру сходил решили по звонку !
-