Ребята,получила путевку в Сочи санаторий Хоста с лечением с 29 июня, но так как он находится в горном ущелье, а здоровье не позволяет горную местность , готова поменять на Анапу санаторий Юность. пусть даже чуть с поздним заездом. т 890133325425
Ребята,получила путевку в Сочи санаторий Хоста с лечением с 29 июня, но так как он находится в горном ущелье, а здоровье не позволяет горную местность , готова поменять на Анапу санаторий Юность. пусть даже чуть с поздним заездом. т 890133325425
Кто ездил в командировку в Сочи подскажите, где жили, какие там условия, что с собой брать, Какой график работы? Ну вообще все, а то отправляют туда не знаю куда жить не зная где делать не зная что).
Последнее сообщение
Наши ездили в Сочи при подготовке к Олимпиаде. По рассказам - жесть, казарменные условия, выход в город по увольнительной.
Как мне вести себя в суде, по делу административного правонарушения по прода в алкоголя несовершеннолетнему!?? И будет ли суд вообще? Полиция приехала и уехала, ничего мне не сказав,только спросила,...
Всем привет помогите срочно пожалуйста добрые хорошие люди! У меня такой вопрос я вот имею диагноз шизойдное растройство личности статья 18б в военнике не указано в военкомате отправили в пнд там...
Последнее сообщение
ну ты прямо наполеон 50-120-200 т. зарплата в МВД с момента трудоустройства
парни, привет всем. срочно нужна ваша помощь. ситуация такая: в 2006году 1 июня меня осудили по ст 286 ч3 па - превышение должностныхполномочий с приминением насилия с причинением легкого вреда...
Последнее сообщение
Все интересующие вас вопросы и консультации, от опытнейших юристов, вы можете получить через электронную почту или в режиме вопрос-ответ на сайте Юридического агентства Контур .
Ищу людей работающих в правоохранительных органах для сотрудничества на постоянной основе в обмен на высокое вознаграждение. Нужно крышевать необходимые точки, работа есть во многих городах,...
Последнее сообщение
Актуально, заинтересованных прошу отписать сюда на ветку