Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я являюсь студентом одного из Сибирских университетов и пишу диплом (ВКР) на тему "Социальная помощь военнослужащим - участникам боевых действий при адаптации к мирной жизни". Для успешного написания работы, да и в общем для полезного в будущем вклада в развитие вышеупомянутой в названии работы проблемы, мне необходима помощь Вас, уважаемые участники БД.
Для практической части работы необходимо опросить 50 человек и тут я прошу вашей поддержки, если среди форумчан имеются участники боевых действий. Опрос касается качества жизни военнослужащих - участников боевых действий. Кому не сложно - пройдите, пожалуйста (10 вопросов). В целом на ответы у вас уйдет не более 10 минут, а для меня это вероятность успешно защититься). Заранее благодарен.
Ссылка на опрос:
https:// www. survio. com/survey/d/C0F2O8B8V7X2D5M1E (убрать пробелы)
Просьба к администрации не блокировать пост за ссылку и перенести тему в нужный раздел форума, если необходимо.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я являюсь студентом одного из Сибирских университетов и пишу диплом (ВКР) на тему "Социальная помощь военнослужащим - участникам боевых действий при адаптации к мирной жизни". Для успешного написания работы, да и в общем для полезного в будущем вклада в развитие вышеупомянутой в названии работы проблемы, мне необходима помощь Вас, уважаемые участники БД. Для практической части работы необходимо опросить 50 человек и тут я прошу вашей поддержки, если среди форумчан имеются участники боевых действий. Опрос касается качества жизни военнослужащих - участников боевых действий. Кому не сложно - пройдите, пожалуйста (10 вопросов). В целом на ответы у вас уйдет не более 10 минут, а для меня это вероятность успешно защититься). Заранее благодарен. Ссылка на опрос: https:// www. survio. com/survey/d/C0F2O8B8V7X2D5M1E (убрать пробелы)
Просьба к администрации не блокировать пост за ссылку и перенести тему в нужный раздел форума, если необходимо.
Здравствуйте! Я проработал в ОМОНе чистыми 10 лет 4 месяца, после ввк поставили категорию Д и естественно на следующий день уволили. Заплатили два оклада вещевку и год звание выплачивали. Могу ли я...
Здравствуйте. Я жена сотрудника ГИБДД . Прошу помогите, если сможете, проконсультируйте пожалуйста.Муж проработал в ГИБДД с 1997 года + 2 года армии ( последние 7 лет работал командиром роты).Выслуга...
Здравствуйте. Я жена сотрудника ГИБДД . Прошу помогите, если сможете, проконсультируйте пожалуйста.Муж проработал в ГИБДД с 1997 года + 2 года армии ( последние 7 лет работал командиром роты).Выслуга...
Всем здравия желаю!!!
Прошу помощи в поиске!!!
Разыскиваю выпускника Саратовского высшего военного командного Краснознаменного училища им. Дзержинского ГУСЕВА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА.
Кроме его фотографии...
Здравствуйте вообщем расскажу ситуацию:Работаю я полицейским водителем группы обслуживания СОГ ДЧ находясь на Дежурных сутках вечером если я не на выезде мой руководитель даёт мне указание нести...