Политика и обществоКак источать и осуществлять власть источнику власти? – Достаточно одного дня в 5 – 6 лет!

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
LaNik
 Как источать и осуществлять власть источнику власти? – Достаточно одного дня в 5 – 6 лет!

Сообщение LaNik »

Разрешаю вашей республике или области использовать идею истинной демократии.

Прошу ответить на вопрос: Как источать и осуществлять власть источнику власти? – Достаточно одного дня в 5 – 6 лет! .

Два первых ответа дала Госдума РФ. Последние два ответа от народа.
Ответы:
1. Для власти народа достаточно одного дня в 5 – 6 лет: дня выборов.
2. Собирать (100 000) сто тысяч подписей под петицией об инициативах.
3. Неопровержимые инициативы должны стать законами без помех.
4. Мы за закон: «Не опровергнутая инициатива становится законом».
Вы заметили издевательство над народом в первых двух ответах, которые стали законами?


Вы что думаете по поводу лишения своих прав статьями 3.3 и 104 Конституции России?

Статья 3.1 Конституции РФ гласит, что 1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.

Это значит, что народ имеет право не только контролировать, но и источать, то есть, распространять свою власть ежедневно, а не один день на выборах в пять-шесть лет.

Часть 2 статьи 3 Конституции:«Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Это значит, что народ имеет право управлять государством Россия в первую очередь прямо через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа, в чём и заключается демократия.

Сейчас на планете Земля нет демократии по различным причинам, а в России потому, что часть 3 статьи 3 противоречит первым двум частям словами: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Однако, исходя из логики первых двух частей третьей статьи Конституции России, часть 3 статьи 3 должна быть такой: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются инициативы граждан. Не опровергнутая инициатива избирателя РФ должна стать законом».

Часть 3 статьи 3 Конституции отбирает власть у народа, а у чиновников справедливость. Закреплено беззаконие статьёй 104 Конституции тем, что запрещены даже инициативы «источника власти». Их доверили лишь отдельным лицам.

Более совершенное и более соответствующее статье 3 Конституции – прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог.

Не доказано же, что если у руководителей-чиновников власть, то Бог озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без отобранной власти?

Почему инициативы источника власти запрещены статьями 3.3, 104 Конституции РФ, что противоречит её статье 3.1, 3.2? Статьи 3.3, 104 надо изменить в пользу источника власти.

Если депутаты Госдумы будут ежедневно рассматривать инициативы народа и принимать законы по не опровергнутым инициативам, то только тогда будут справедливость и демократия (власть народа).

Истина определяется не голосованием, а логикой. Часто наблюдается такое обстоятельство, когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логики или из-за собственных интересов, – не правы, поэтому голосованием принимаются абсурдные решения.

Этот парадокс разрешается с помощью главенства перед процедурами голосований первенства неопровержимых доводов. Не опровергнутая инициатива должна стать законом. Да ст. 3.1, 3.2, нет ст. 3.3 и 104 Конституции России!

По смыслу начала Конституции России депутаты Госдумы должны быть исполнителями народных инициатив и не только своих участков, а всей России, а в областных Думах или Советах – области.

Демократия – исполнение депутатами и руководством смысла неопровержимых инициатив, то есть, истин, выработанных народным неопровержимым мнением. Голосование возможно лишь по вопросам, по каким Думы не получили ни одной инициативы.

Чтобы чиновники не нарушали демократию и справедливость, то, как во всяком деле, необходим контроль. Общественный гласный контроль – главный сторож демократии и истины при условии не игнорирования руководителями выявленных нарушений.

Итак: депутаты Госдумы должны пытаться логично опровергать народные инициативы, а если не получится, то народные мнения утверждать как законы.

Просто и эффективно даже в борьбе с терроризмом! Зачем человеку рисковать жизнью, если он всё может решить с помощью инициативы. Если он не прав, то его инициативе будет логично опровергнута.

Но отвергнутая инициатива при факте игнорирования хотя бы одного довода, доказательства в отписке вызовет акт террора или иного нарушения. В настоящее время все отвечают лишь отписками не по существу.

Депутаты Госдумы – исполнители власти народа. Демократия – исполнение народных инициатив/

Николай Лаврентьев Тамбовский

Факты и аргументы в 100 инициативах по улучшению законов России: fabulae 68162
Тема актуальная, канешна.
Ответить Удалить

Ирина Луцкая 21:26 01.01.2017 (1)

Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что Вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан.
Но пишете их так, что вас хочется придушить...
С Новым годом!
Ответить Удалить

Николай Лаврентьев Тамбовский 19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Админ.
Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Как источать и осуществлять власть источнику власти? – Достаточно одного дня в 5 – 6 лет  - Собор на Московской - Главный.jpg

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение