Подскажите...
Отслужил в ВС РФ, заканчиваю вышку + военная кафедра на офицера и специальность сапер, категория А1, в общем все предрасполагает к службе и психика, и здоровье...
Планы были пробовать пройти в СОБР, ОМОН... Но вот теперь росгвардия.. Народ оттуда бежит (из ОМОНа, связи с СОБРом нету, но предполагаю что и их изменения затронули).
Учеба подходит к концу и даже не представляю теперь в каком направлении двигаться, даже не знаю какие управления есть, в пункте отбора -мол все секретная информация,ничего не скажем.
Может кто подкинет стоящие советы?
Подскажите... Отслужил в ВС РФ, заканчиваю вышку + военная кафедра на офицера и специальность сапер, категория А1, в общем все предрасполагает к службе и психика, и здоровье... Планы были пробовать пройти в СОБР, ОМОН... Но вот теперь росгвардия.. Народ оттуда бежит (из ОМОНа, связи с СОБРом нету, но предполагаю что и их изменения затронули). Учеба подходит к концу и даже не представляю теперь в каком направлении двигаться, даже не знаю какие управления есть, в пункте отбора -мол все секретная информация,ничего не скажем. Может кто подкинет стоящие советы?
Здравствуйте дорогие форумчане, категория годности Б3(из за зрения) ,то есть смогу только следователем служить, физическое здоровье крепкое,нервы крепкие,но характер мягкий к сожалению, стоит ли мне...
Последнее сообщение
Могут посадить и подставить. Опасно сейчас в полиции работать
У меня сложилась такая ситуация.С недавних пор хочу получить образование связанное с полицией (точно еще не знаю).В том году я закончила 11-й класс и параллельно 2-ой курс техникума по специальности...
Последнее сообщение
Да и иди лесом. Зачем тебе полиция? Я поступала в юридический институт, меня не приняли. Балла не хватило, одного. И не пожалела ни разу, что не прошла..
Прошёл ВВК, у хирурга обнаружили у меня артроз стопы, не годен.Забрали моё дело, с моими походами по больницам.Вообщем хочу по контракту служить, чтоб не пропали мои труды по поводу сбора бумаг,...