Всем привет! Весна 88-90. Для художника Тишки. Мы пришли а вы уходили домой. Если мне память не изменяет, то по-моему Михель очки носил? Или кто то другой? Были еще Каюр, Полевод, Асей. По фамилиям не помню. Эти трое отвязанные мужики были, последними ушли.
Всем привет! Весна 88-90. Для художника Тишки. Мы пришли а вы уходили домой. Если мне память не изменяет, то по-моему Михель очки носил? Или кто то другой? Были еще Каюр, Полевод, Асей. По фамилиям не помню. Эти трое отвязанные мужики были, последними ушли.
Константин Р.: Всем привет! Весна 88-90. Для художника Тишки. Мы пришли а вы уходили домой. Если мне память не изменяет, то по-моему Михель очки носил? Или кто то другой? Были еще Каюр, Полевод, Асей. По фамилиям не помню. Эти трое отвязанные мужики были, последними ушли.
[quote="Константин Р."][post]22815[/post] Всем привет! Весна 88-90. Для художника Тишки. Мы пришли а вы уходили домой. Если мне память не изменяет, то по-моему Михель очки носил? Или кто то другой? Были еще Каюр, Полевод, Асей. По фамилиям не помню. Эти трое отвязанные мужики были, последними ушли.[/quote] Привет! Это Каюр! позвони 89270001005
Служил 82-84 в\ч 3377 8 рота,1- 2 взвод, под началом к-н Повольнов,зам полит ст л-т Неверов,взводный Кальнишевский.Интересно узнать их судьбу.Классные были настоящие офицеры. О службе только хорошие...