Re: В/ч 6604 станция Чунояр
Re: Re: В/ч 6604 станция Чунояр
Служба в Чунояре -не мёд есть! Зима-мороз, а летом-мошкара от которой не укрыться и не спрятаться. 72 май-72 декабрь в Колючем, 72 декабрь-74 май в Чунояре. Ротный Афонин, потом его сменил Ведерников.
Сейчас на территории вч6604 ст Чунояр п. Октябрьский Зона поселение ИК -44 . С 1998 по 2016 работал по контракту в ИК -27 потом стало ИК-43 в 98г застал последнего срочника Алексея Петрова он в 96 контракт подписал и работал .кто там служил пишите расскажу .
Гость 132, служил 78-80- май. Ик вроде была 22, да ещё строилась смежная с ней. А поселения в то время не было, когда оно возникло. Казармы были деревянные брусковые, сейчас наверное все перестроено?
Сажин алекс: ↑20 апр 2018, 21:56 Служил 1972 ноябрь по декабрь 1974. Ротный был ст. л-т, присвоили к-на Афонин, его перевели нач.штаба 8 батальона. Комроты 22 назначили ст. л-та В. Ведерникова. Взводный был л-т Кушнаренко, в 1973 году перевелся в Красноярск. Замкомвзвода был с-тЛеншмидт. Помню многих сослуживцев Баловнева, Коханова, Сторожева, Курбанова, Шарипова... Замполит был к-н Илюшин, летом 1974 его перевели в новую роту в Чунояре (помнится вроде толи 23 или 24). Вместо него замполитом стал ст. л- т Андрюшин, золотой человек! К сожалению сослуживцев из другой роты в Чунояре не могу вспомнить.
я тоже служил 73 по 74 зима водителем водовоза помню Студеникина ,Иванова,с роты вролов командиром был Ведерников Андрюшин,Курбанов был водителем,было всё отлично
-
- Всего сообщений: 3
- В МВД с: 1972
пожалуйста прошу ответить кто служил в чунояре 1973-1974 осень ходил в караул водил водовозкой на урал 355 старый на новой машине ездил в Багучаны Студеникин Саня комадиром был Ведерников зам был Андрюшин
Умнов Владимир, ты служил в Чунояре не все 2 года, я начал сразу после бирюсинска, поэтому тебя не очень помню, но водовоза вспоминаю - ты вроде был с Рязани, земляк Пети Шанкова? Студеникина помню, он шоферил на Зил-131 (Уралов вроде не было). Были Газ-51(фургон), комбатовский "бобик", Зил -131, водовозка Зил - допотопный. Так или нет? Откликнись.
Кто службу нес в Чунояре в 72-74 летники- почет и уважуха.дембельская работа -я свалил, мне уже не надо.
Станция Чунояр -в 18 лет! Это.ещё та жесть! Ссака в полёте застывает! 2 года служил в 8 батальоне!
-