В/ч 6604 станция Чунояр
Re: В/ч 6604 станция Чунояр
Гость! Я служил 1974-1975 ноябрь в 23 роте в Чунояре. Пиши, кто были твои командиры!
Служил в 22 роте с мая 1974 по июнь 1976, взводный Куликов, замполит Андрюшин, ротный Ведерников, комбат фамилию не помню, а был майор звали Батя Павел Тихонович, был фронтовик. Командир отделения Пинаев, замкомвзвода Бикбаев. Кто помнит-отзовись.
Где был батальон, сейчас находится колония поселение. Относительно 1978-80 года все перестроено. Посёлок стал огромный (сравниваю с теми годами), одни пилорамы и огромные горы отходов.
22 рота май1973 по май 1975. В. Умнова помню по фамилии, вроде черненький с Мордовии, Помню многих ребят по-фамильно из роты вашего призыва -Косов, Кранчев, Шумилов, Василенко,Баловнев , Коханов, Студеникин, Стрекалов...
Я служил чунояре 1977-79,г 22 рота 2 взвод 2 ос отделение ком роты кап мороз хорошии человек ком взвода лет доценко сослуживцы из башкирии гизетдинов муллояров ахметов сабитов я вас помню может выидете на связь еникеев ралиф
1974 май-75 15 мая. Это служба в роте 22, ротный кап. Ведерников, взводный лейт. Куликов. Кайфовал на службе на пульте, в тепле, вышкарям было тяжко при 50 мороза. Ссышь, а струя на лету замерзает. Кто отзовется - буду рад ответить
-