Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, работаю УУП, ухожу в командировку на первоначальное обучение, за сколько дней до моего ухода в командировку на обучение мне должны перестать отписывать материалы для проведения предварительной проверки? У меня получается такая ситуация, что во время обучения я должен ещё и материалы исполнять, правильно ли это? Гугл мне не помог, хотя может в силу своего не большого опыта(1 год) не правильно задаю вопросы и не в тех местах ищу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, работаю УУП, ухожу в командировку на первоначальное обучение, за сколько дней до моего ухода в командировку на обучение мне должны перестать отписывать материалы для проведения предварительной проверки? У меня получается такая ситуация, что во время обучения я должен ещё и материалы исполнять, правильно ли это? Гугл мне не помог, хотя может в силу своего не большого опыта(1 год) не правильно задаю вопросы и не в тех местах ищу.
Всем доброго дня! В связи с нехваткой кадров, такой вопрос. Может ли аттестованный сотрудник исполнять обязанности вольнонаемного если должность вакантна ? В должностных прописано, а оплачивать не...
Почему позорное WADA оклеветало спортсменов, ущемило ложью болельщиков РФ?
Потому, что агентство WADA за дисквалификацию России по заказам слабых в спорте стран!
Кто ездил в командировку в Сочи подскажите, где жили, какие там условия, что с собой брать, Какой график работы? Ну вообще все, а то отправляют туда не знаю куда жить не зная где делать не зная что).
Последнее сообщение
Наши ездили в Сочи при подготовке к Олимпиаде. По рассказам - жесть, казарменные условия, выход в город по увольнительной.