Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.
Re: Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.
2 бат 6 рота 3 взвод 1984-1988гг
Re: Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.
А кто закончил ОКВУ ВВ МВД СССР им. С.М.Кирова?
овку в 1973 году волченков александр полковник в 1993 году командир батальона подполковник мазепа есть очень много фотографий о нашей учёбе
Волченков Алексанр 29 группа выпуск 1973 года курсовой офицер Виктор Петрович Бобылев всех помню ребята весь наш батальон и даже ребят с 6 батальона я поступал после Рязанского училища ВДВ у нас в батальоне было 2 десантника сержант крамаренко и я ну меня конечно гнобили ну и не кто не знал что я из вдв но этот праздник отмечаю всегда 2 августа полковник в отставке волченков
Заур Дзарахохов в МВД республикируководит ветеранскими делами дадим ему поручение собирай нас всех на 45 летие лично я приеду
29 группа год выпуска 80-й
Учился в ОВВККУ с 77 по 1981. 4 бат, 37
Группа.
Комбат Галеев Рэм Галеевич,
Ротный Отиев Арам Михайлович,
Взводный - козел в погонах ...
Золотые времена, все традиции
соблюдались.
Кировцы! Звучит гордо!
Не роняйте по жизни планку курсанта -
Кировца!
Удачи Ваем!
Буду рад старым и новым товарищам!
Группа.
Комбат Галеев Рэм Галеевич,
Ротный Отиев Арам Михайлович,
Взводный - козел в погонах ...
Золотые времена, все традиции
соблюдались.
Кировцы! Звучит гордо!
Не роняйте по жизни планку курсанта -
Кировца!
Удачи Ваем!
Буду рад старым и новым товарищам!
Откликнитесь если есть кому!!!Заклнчил 1 Измайловский батальон в 1969 году.
-