Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Victor
 Re: Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой

Сообщение Victor »

Гарибов В.Д, Окончил училище в 1973 году. 5 батальон,28 группа. Командир батальона Мазепа Ю.И,курсовой офицер Гладышев В.А.Всем КИРОВЦАМ самые добрые пожелания!!!
Реклама
Виктор Трибунский
Всего сообщений: 3
В МВД с: 1970

Сообщение Виктор Трибунский »

Трибунский Виктор Юрьевич,ОКВУ им.КИРОВА ,выпуск 1973г, 6 б-он, 2 взвод, 34 группа.Вся служба прошла в Белоруссии, в/ч 7404. Уволился в 1994 г. майором. Живу в гор. Орше Р.Б. Всем,кто знает и помнит,а так-же и остальным Кировцам, всего наилучшего и самое главное- здоровья./ А чего ещё нам желать в наши-то годы./
victor tribuncky

Сообщение victor tribuncky »

Виктор привет, если помнишь граф Трибунский 33 уч. гр. Яковлев А. ком.взв. Евлантьев О.А. ком. гр. Гулин В. если будет желание мой skype; alex20051953 о себе уволился в 1992 г, в звании- майор зам, нач, штаба полка . живу в Кишиневе очень хотелось пообщаться со своими однокашниками ,я там написал Здор Г, он видно не помнит.
Виктор Трибунский
Всего сообщений: 3

Сообщение Виктор Трибунский »

Яковлев Саша,здравствуй.Я могу связаться с тобой только по эл.почте,если ты сообщишь свой Е-мейл.Или через одноклассники.ру Я тебя в одноклассниках не нашёл,а там есть Виталий Жук,Матюха-ком.1 взв.,Светличный-наш старшина.Он сейчас генерал-лейтенант и другие.
victor tribunky

Сообщение victor tribunky »

Витя привет, в однокласниках меня нет ,хотелось пообщаться в живую,увидеть всего ненапишешь да и писать не любитель,если с кем переписываешься дай ссылку на этот сайт, вообще честно я только осваиваю комп ,а тыкать пальцем для меня край,про Светличного В, знаю видел его портрет ,также Змеев М. генерл-лейтенант, уже все давно напенсии ,о многих за всю службу ничего неслышал,хотелось бы встретиться ,но нашей бурсы уже нет с прошлого года. Давай Витя делай Skype ,и скем переписываешься устроем видео мост вот это будет кайф ,есть что вспомнить, сколько нам да и нас осталось . Очень рад ,что откликнулся,здоровья тебе старина, Просьба если переписываешься с однокашниками дай мой скайп может ктото наберет.
iacovleff

Сообщение iacovleff »

Всех КИРОВЦЕВ поздравляю с Днем ВВ МВД РФ. Желаю крепкого здоровья и удачи во всем.
ПКМ
Всего сообщений: 2

Сообщение ПКМ »

1973 г,ОВВККУ, 6 батальон, 2 взвод, 33 группа. Привет выпускникам шестого батальона, Климов Александр Иванович.

Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Re: Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.
Саша Яковлев! Витя Трибунский! Кировцы!!! Рад Вас созерцать в сети. мой Emal: [email protected]
iacovleff

Сообщение iacovleff »

Саня привет ,как жизнь ,Там вверху написан мой Е-маил если будет желанние напиши,Яковлев А,М , Если есть Скайп ,Даже увидемся -alex20051953.
greenpetterson
Всего сообщений: 1
 Re: Кто закончил ОВВККУ, ВВВККУ, СКВКИ, в каком году, какой батальон? Кировцы сюда.

Сообщение greenpetterson »

Окончил ОКВУ им.С.М.Кирова МВД СССР в 1971г. 4 б-он
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.