СК расформируют, а куда такие красивые машинки с красными полосками денутся?
Толко ради этих машин можно оставить
Ну а фальсифицируют дела не они, как им передали материал на возбуждение УД, так они и продолжают составлять, чтобы версию обвинения не портить и за незаконные действия получить по шапке. Смысл в чем то разбираться, если проще сажать всех подрят.
СК расформируют, а куда такие красивые машинки с красными полосками денутся? Толко ради этих машин можно оставить :lol: Ну а фальсифицируют дела не они, как им передали материал на возбуждение УД, так они и продолжают составлять, чтобы версию обвинения не портить и за незаконные действия получить по шапке. Смысл в чем то разбираться, если проще сажать всех подрят.
Люблю я Россию, а она нас,
И дядя Володя нас не отдаст,
Никто и не спорит, все плохо пока,
Но будут реформы, и наша страна,
Опять будет лучше, как было всегда.
Парням пожелаю удачи и счастье,
Вернитесь домой и станте у власти,
Такие ребята увидели много,
Теперь в политику им и дорога!
Я действительно люблю свою Родину и уверен что она даст каждому шанс саморелизоваться и доказывать свое мнение, правда будет услышана и рано или поздно будет лучше!
Расформирование и реарганизация может и нужны, но главное чтобы все было к лучшему, а не просто пустая трата времени, денег и показухой...
Люблю я Россию, а она нас, И дядя Володя нас не отдаст, Никто и не спорит, все плохо пока, Но будут реформы, и наша страна, Опять будет лучше, как было всегда. Парням пожелаю удачи и счастье, Вернитесь домой и станте у власти, Такие ребята увидели много, Теперь в политику им и дорога!
Я действительно люблю свою Родину и уверен что она даст каждому шанс саморелизоваться и доказывать свое мнение, правда будет услышана и рано или поздно будет лучше! Расформирование и реарганизация может и нужны, но главное чтобы все было к лучшему, а не просто пустая трата времени, денег и показухой...
Прочитал про транспортную чистку статью, и явно усматривается, что видимо то руководство УТ в лице Кострыкина (погиб, пусть земля ему будет пухом) по каким-то причинам было заинтересовано чтобы старых сотрудников их подразделения активно изображали в плохом цвете, сажали. Эта "чистка" лишь видимость сокращения руководящих должностей, с целью "поставить своих", такая практика существует уже давно.
Действительно полный бред, сразу видно что СМИ описано все так как хотелось руководству. Вот она система, а сотрудники полиции лишь "расходный материал".
Парням удачи!!!
Ну а на счёт расформирование СК РФ мне кажется что нет смысла!
Ну и ещё, Россия великая страна!
И как мой предшественник написал:
[quote=Гость post_id=25798 time=1520690116 user_id=1].[/quote] Прочитал про транспортную чистку статью, и явно усматривается, что видимо то руководство УТ в лице Кострыкина (погиб, пусть земля ему будет пухом) по каким-то причинам было заинтересовано чтобы старых сотрудников их подразделения активно изображали в плохом цвете, сажали. Эта "чистка" лишь видимость сокращения руководящих должностей, с целью "поставить своих", такая практика существует уже давно. Действительно полный бред, сразу видно что СМИ описано все так как хотелось руководству. Вот она система, а сотрудники полиции лишь "расходный материал". Парням удачи!!! Ну а на счёт расформирование СК РФ мне кажется что нет смысла! Ну и ещё, Россия великая страна! И как мой предшественник написал: [quote=Гость post_id=25868 time=1521403588 user_id=1] Все будет только лучше! [/quote]
Тут на фонтанке.ру прочитал статью про этих парней. Дело у них в суд направили, так что расформирование СК РФ им уже не поможет.
Ну а судя по обсуждениям и моим выводам: их тупо подставили, так что я присоединиться хочу к сказанному и тоже пожелать им удачи в этой тяжёлой борьбе с нашей судебной системой!
Тут на фонтанке.ру прочитал статью про этих парней. Дело у них в суд направили, так что расформирование СК РФ им уже не поможет. :lol: Ну а судя по обсуждениям и моим выводам: их тупо подставили, так что я присоединиться хочу к сказанному и тоже пожелать им удачи в этой тяжёлой борьбе с нашей судебной системой!
Здравствуйте! Может кто то из Вас поможет мне получить информацию по вопросу документа,подтверждающего статус вдовы( он необходим мне для того,чтобы пользоваться социальными льготами,предусмотренными...
Последнее сообщение
Со льготами бюрократия и вообщем уву всё как обычно
По сообщению о преступлении была вызвана полиция. У потерпевшего взяли заявление о привлечении обвиняемого к уголовной ответственности по ст. 115 УК РФ. Потерпевший с с сотрясением головного мозга не...
Последнее сообщение
Первое заявление вам не мешает.
Тут лучше всего к юристу обратиться.
Или самостоятельно через прокуратуру, аргоментировав всё доходчиво и с точки зрения закона обосновать. У вас и так не плохо...
По мне так в Управление на транспорте много порядочных офицеров и рядового состава, работают более эффективно, чем на территориальные органы МВД. Сам туда перевести смог ближе к пенсии, был приятно...
12 октября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Правозащитник Альберт Гаямян: Я не понимаю, почему молчит прокуратура?». По мнению юриста и...
Последнее сообщение
Да мы уже давно вопим о беспределе в милиции-полиции, а толку ноль.Как грабили, прессовали, так и продолжают. Что изменилось? Людьми стали???? КТО???? Хоть одного покажите? А то форму нацепят и туда...