единовременная социальная выплата

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
сергей михайлович
 единовременная социальная выплата

Сообщение сергей михайлович »

Всем здравствуйте. Дорогие коллеги, обращаюсь к Вам за помощью. Поделитесь опытом, кто сталкивался с получением ЕСВ. С 2016 года я являюсь пенсионером МВД, ветеран боевых действий. На руках имеется решение комиссии о признании меня и членов моей семьи нуждающимся в жилье. У меня трое детей, на попечении ребенок-инвалид. Так как своего жилья нет, живем на съемной однокомнатной квартире. Обращался в УВД по вопросу выплаты. Ответ один-денег нет. Может кто подскажет, как добиться выплаты на приобретение своего жилья! Заранее Вам спасибо!!!
Реклама
Гость
 Re: единовременная социальная выплата

Сообщение Гость »

у меня еще вопрос.мы стоим в очереди около 5 лет уже 800-ые. еще не много и дети вырастут.выплатят нам или нет.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно выплатят. Как будут деньги и подойдёт очередь. Весь вопрос в финансировании правительства. Сам с 2012 года стою в очереди 585. Если финансирование будет таким же то лет через 10 я получу.
Гость

Сообщение Гость »

Никто вам не заплатит. Я стоял в очереди с ноября 2012 года, недавно прислали письмо счастье , что меня снимают с очереди, т.к.моему сыну исполнилось 23 года и он не стал являться членом семьи, сняли с очереди в октябре 2019, хотя он прописан и проживает в квартире площадью 34 кв. На троих по 11.3 кв. Но мне сказали , что мне с женой хватает квадратов, а куда делся сын с 11.3, которые ему принадлежат не сказали. Хотя ему они принадлежат. У меня знакомый (армия) получил деньги, хотя у него прописано 5 человек, квартира у него 2-х комнатная , но маленькая, ему посчитали сколько на каждого выходит кв. И заплатили только на него и жену, детям их 25, 28 и внучка 3 года. Спрашивается почему в армии дают деньги , а в мвд выкидывают нас с очереди. Ну и где тут престиж службы и кто мне вернет деньги за справки. Это на мошеничество пофоже. Выслуга у меня 19 с хвостиком. Хотелось бы еще посмотреть на того кто сочинил этот 247 закон, что за умник такой. Прочитав его, я понял, что сделают все лишь не платить нам
Аааа

Сообщение Аааа »

Сколько денег на одного человека муд есв
sergey.gr
Всего сообщений: 1

Сообщение sergey.gr »

Добрый день, скажите, в связи с изменениями в ст. 15 постановления, кто нибудь подавал в суд на изменение даты постановки на учет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.