Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
Re: Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
не забывайте о ВУС, в МВД хоть генерал будь, а для ВС РФ нет ВУС - рядовой
Всех кто служил в Внутренних войсках МВД С Праздником!!!
Подскажите мне пожалуйста. Получается я пошел на службу в апреле 2009г. в МВД ппс и где потолок звания -это старший сержант.А в 2008 я закончил педагогический институт, и при институте была военная кафедра , где я получил звание офицера запаса. так вот подскажите мне , после того как я прошел первоначальный курс и прошел стажеровку, какое мне должны были дать звание. после так называемой шмоньки,я получил звание рядовой.( хотя все говорили что должны были дать хотя бы прапорщика). в армии я не служил проходил только сборы. и вкадрах узнавал почему мне не дают звание сразу прапорщика,говорят что не положено тем кто пришел раньше 2010 года. а те кто пришел после 2010 года и имеет звание офицер запаса сразу дают лейтенанта. помогите в этом разобраться
Для пояснения. Полицейские и прочие могут/должны быть переаттестованы при переходе на службу в МО РФ. И уже в там им могут/должны быть присвоены офицерские звания. До этого звания специальные. Если сравнить закон о статусе и о полиции, то в одном есть офицеры, а в другом только начальствующий состав.
пожалуйста вышли в хорошем качестве ответ от Тонкошкурова на почту [email protected]
очень интересная тема.
очень интересная тема.
Сотрудникам МВД за их доблестный труд надо ввести специальные звания, к примеру полицейский 1 ранга или статьи и т.д. и вместо звездочек кружочки или квадратики. Потому что офицер и деньги не совместимые понятия
пожалуйста вышли в хорошем качестве ответ от Тонкошкурова на почту [email protected]
очень интересная тема.
очень интересная тема.
Вот менты вроде на страже закона стоят, а почитать эти самые законы - ну никак!
1. Закон «О воинской обязанности»: в 2-х недельный срок военнообязанный ОБЯЗАН сообщить в военный комиссариат о всех изменениях анкетных данных. Переехал - сообщи, дети родились - сообщи, на работу устроился - сообщи, получил инвалидность - сообщи. И лично, не начальник, не кадровик, не сосед, а ЛИЧНО!!! Имеете на руках военный билет, будучи полковником, в котором написано рядовой - вы рядовой. Для получения полковника пройди переаттестацию и приказом МО РФ будет присвоено офицерское звание. И - да, вы не офицеры!!! Младший, старший начальствующий состав, но не ОФИЦЕРЫ.
1. Закон «О воинской обязанности»: в 2-х недельный срок военнообязанный ОБЯЗАН сообщить в военный комиссариат о всех изменениях анкетных данных. Переехал - сообщи, дети родились - сообщи, на работу устроился - сообщи, получил инвалидность - сообщи. И лично, не начальник, не кадровик, не сосед, а ЛИЧНО!!! Имеете на руках военный билет, будучи полковником, в котором написано рядовой - вы рядовой. Для получения полковника пройди переаттестацию и приказом МО РФ будет присвоено офицерское звание. И - да, вы не офицеры!!! Младший, старший начальствующий состав, но не ОФИЦЕРЫ.
-